|
|||
|
|||
Было бы неплохо на время турнира лаги отключить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не припомню даже, чтобы в 12 году, да и в этом, после возвращения, пробегал часть леса за 14 минут без лагов и не особо напрягаясь Upd: сглазил, камнями не кидать
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 25.04.2015 в 01:09. |
|
||||
|
||||
Шутки шутками но лаги достали.
20 минут на поляне не могу жуков побить |
|
||||
|
||||
как вы .....сколь можно нервы тратить тупо смотря сюда...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне бы твои проблемы интересно узнать слили мы все же турнир или нет
|
||||
|
||||
какие нафиг новые боссы с такими лагами... вас бы дорогие админы сюда... поиграть...
если не тащите... уйдите красиво. найдите новых |
|
||||
|
||||
один ноет бабла мала. другой бабла столько что ничерта не успевает заказы делать....
|
|
|||
|
|||
Цитата:
так это и есть Новый(старый) Босс! и имя ему 504 Gateway Time-out
|
|||
|
|||
В последнее время все хуже и хуже ....как ни зайду - Error 520 Ray ID: 1dc4727825601694 • 2015-04-24 20:09:58 UTC
Web server is returning an unknown error