|
Встречи Информация о встречах хаддановцев в реале |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Я из Нижнего))) из Щербинок))))
Я "за" говорю на счет встречи)))) Давайте лучше в среду)))) В четверг не смогу прийти.... дела будут))))
|
||||
|
||||
Да.... Забыл сказать спасибо Angel_guard13, который мне сказал об этом топике))))
|
|||
|
|||
НЕ за что))))
|
|
|||
|
|||
Нижний просыпаемся пора обсуждать
|
|
||||
|
||||
Да...просыпаемся
Давай те предлагать когда будем устраивать Нижегородскую тусу Предлагаю встретиться в среду в часиков 18.00 или в 18.30 =))) где угодно)))
|
|||
|
|||
а мне можно с вами?
|
|
|||
|
|||
Можно всем кто хочет
|
|
||||
|
||||
---Дракончик--- [13] Со всем Ув. к Вам прошу изменить красный цвет и вашей подписи.
Красный цвет - цвет Модератора А так у меня вроде есть время на следующей недели для встречи
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|||
|
|||
то есть эта уже забита?) хорошо давайте на следующей ток до пятницы) ибо занят))) тожж в москву уматываю
|
|
||||
|
||||
В принцепе я в любой день могу.....если собиратся примерно к 19 часам
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |