|
Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
ап
|
||||
|
||||
ап
|
|||
|
|||
Такой вопрос... Если я куплю инкорнацией АМН и с их помощью пошлю смс на основного перса, это будет считаться фин прокачкой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Подскажите мне....
Подскажите считается ли слово "Цензура", и слово "Цензура" оскарблением???
Если нет,тогда почему меня блокирнули за оскарбления??? Последний раз редактировалось SER GANT, 21.11.2007 в 18:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если выражения такого рода, то это не оскорбления, а мат!
Последний раз редактировалось SER GANT, 21.11.2007 в 18:43. |
|
|||
|
|||
вот как всё было...
Где вы тут видели не цензурные выражения?
Цензура это не мат(всё цензурно),вот слово Цензура,вот это не цензура(мат) Был бой... Была условность,без элей,бой длился минут 15,мне надоело, Пишу в приват одному из участников: -Всё,меня Цензура пью эли... -Но он же просил без элей... -Цензура! -Как хош Через минуту,пишет мне мой соперник: -Сказанно было без элей,чё ты как девочка??? -Нах(слово без продолжения) иди Цензура! И тут вылазиет хрень,мол ваша нить с миром Хаддан оборвана,обратитесь на форум... Узнаю что меня кикнули из гамы за оскарбления,где тут оскарбления? Даже близко не пахнет,таких слов нету ни в одном словаре мира(кроме словаря Падонкафф)... Как вы на это смотрите??? Последний раз редактировалось SER GANT, 21.11.2007 в 18:45. |
|
||||
|
||||
Оскорблением является именно то что Вы послали человека, приведнные ранее слова являются завуалированым матом. Оскорбление совершённое персонажем 1-3 уровней включительно наказывается блокировкой такого Персонажа, а потому винить в случившемся можете только себя.
|
|
|||
|
|||
У меня вопрос
Могу ли я постовлять Кузнецам Ресурсы с Шахты за деньги (мн) ???
|