![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() хочешь жни,а хочешь куй,всё равно получишь...блок если ты до 3лвл и продолжишь фразу))
|
|
||||
|
||||
![]() и не АМН кстати,а РАНДОМ всему голова!
|
|
||||
|
||||
![]() рандом не купишь за деньги
|
|
|||
|
|||
![]() зароботок:
налево пойдешь - профать будЁшь, направо пойдешь - разбойником будЁшь, прямо пойдешь - спикулянтом будЁшь, назад пойдешь - Добро пожаловать! Хаддан-банк открыт круглосуточно! |
|
||||
|
||||
![]() Встречают по шмоту, провожают по возврату дропа.
|
||||
|
||||
![]() Береги шмот с нову, а путь с 9-го уровня.
Кому война, кому реала, как говна. Всяк перс свой клан хвалит. Шахтёр работник деловой, ушёл в работу с головой! Каратель инквизитору не кент, хотя каратель тоже (мент) инквизитор! В Посланников Богов нужно верить слепо. Однажды в голодную зимнюю пору я из лесу вышел, был апельсинов завоз. Гляжу, поднимается медленно в гору виверна, грифончик и единорог... ГШ порожняк не гонет! Призказка для шакалов-уворотов: "Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!"
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 13.08.2009 в 10:06. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
молодчег ![]() .. МагоВороТ .. КриТанК .. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()