|
||||
|
||||
Прошу позвонить и разобраться почему денег нету .. т.к у меня возможности нету
1)номер терминала :58330 2)служба поддержки : 937-486-0000 через 8 или +7 ( ненаписанно) 3)зачисленно 315 рублей , через кнопку 2pay , номер 8031014 4)жду новостей |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не начислились АМН
Здравствуйте,
19го числа начислила порядка 50 амн, но деньги до сих пор не пришли. Связалась с оператором, мне сообщили, что по системе, платеж прошел, у меня после 21го чсла отключаться простые проценты, возможно ли продлить эту плюшку до момента поступления денег на счёт?
|
||||
|
||||
уже 22 число (((
|
|||
|
|||
Цитата:
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, номер телефона киви кошелька. Вы можете ответить на данный вопрос на нашу электронную почту [email protected], мы проверим платеж и свяжемся с вами по мейлу.
Все способы оплаты вы можете посмотреть здесь - https://secure.xsolla.com/paystation2/?theme=1001&project=34&marketplace=paystation Онлайн-Чат 24/7: http://chat.xsolla.com Электропочта: [email protected] Тел./факс: +7 (342) 237 63 87 Горячая линия: 8 800 200 2729 (Россия) Горячая линия: 0 800 50 27 29 (Украина) |
|
||||
|
||||
где мои АМНшки?
Здравствуйте,
24го числа начислила порядка 70 амн, но деньги до сих пор не пришли. я конечно понимаю, что из нашей "опы миров до цивилизации далековато, но что-то долго, видимо на оленях новогодних летят, а не через банк. Плюшки вновь профуканы, боюсь и новогодние плюшки не получить(( Может подскажите, за сколько дней обычно доходит платёж..
|
||||
|
||||
забыла фото
|
||||
|
||||
В Бишкеке СОМмами расчитываются? А здачу подорожниками дают?
|
|
||||
|
||||
маникюр красивый
|
||||
|
||||
Цитата:
+1 |