|
|||
|
|||
Цитата:
Прошло больше чем пол года, а руны в сумках итого больше, почему кто-то может пользоваться своими рунами, а кто-то нет? |
|
||||
|
||||
У меня баг по клановому замку, построена башня которая должна давать +2 очка репутации в сутки, но она даёт +1
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Мирный клан в 2 раза меньше ж дает... |
|
||||
|
||||
Да-да-да.
Планировал помодерить чат, защитить порядочных от непорядочных. Прикрыть своей грудью и на других посмотреть ) Прошу выдать моральную компенсацию и зачесть эти (скоро 24 часа) в качестве качественно отработанных! |
|
|||
|
|||
АТ.
Отличный функционал для просмотра разрешенных элей, можно сделать его лучше? 1) сгруппировать эли умелок 2) добавить картинку эля рядом. Новая капча: 3) Можно сделать поле ввода с авто размером? Зачем столько выделять места под ввод, если максимум 3 символа? width="auto" Последний раз редактировалось Smouking, 23.03.2021 в 01:22. |
|
|||
|
|||
Баг с Начальником стражи?
Здравствуйте.
При заведении разговора с Начальником стражи он сразу задаёт вопрос: Вот список квестов...удивительно, все отправляют к Начальнику... Подскажите, это баг или что-то пропустила? Из квестовых предметов в инвентаре только Таинственный камень https://www.haddan.ru/thing.php?id=1647496464 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для дальнейшего прохождения квеста необходимо победить Опытного бойца в Зале Души на арене - описание квеста действительно не отображается. Поправим.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Несколько предложений (мелких), которые давно просятся и уже предлагались:
1) Частичное изъятие закланенных вещей, чтобы не раздевать персонажа, а тебе нужно, например, из 10 его вещей взять одну на перерун или ремонт или ещё что-нибудь; 2) Не знаю, фича ли это, но, если персонаж создаёт ячейку и туда ложится клановый шмот, то показывается, что он у данного персонажа. Может быть есть возможность как это поправить? Либо сделать примечание, что вещи в хранилище (на усмотрение Администрации); 3) Во вкладке со смайлами сделать ещё вкладку с названием "последние использованнные" с внесением туда последних 10 смайлов, использованных игроком; 4) Убрать возможность кидать иллюзию на персонажей с личным образом. Можно реализовать по типу галочки "хочу/не хочу". Некоторых это бесит просто) Последний раз редактировалось Venom_IV, 29.09.2021 в 13:09. |
|
||||
|
||||
Добавить возможность редактирования цен магазина из инфы персонажа, не находясь на рынке, вещь была бы крайне удобная. Не нужно добавлять предметы, которых нет, только те, которые имеются в продаже, либо стоят без цены/с запретом на реализацию.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток. Насколько я знаю,в бою с драконом, техномаги не тратили пули. Но видимо что-то сломалось. На данный момент,тратиться 1 пуля в начале каждого боя. Мне не жалко этих пуль в принципе, НО... отвлекли,еще что-то,забыл перезарядить... в итоге потерял пыль. И я сторонник того,что если что-то работает,оно должно работать так,как его создали. Спасибо.
|