|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
А у меня ник такой,потому что меня так и в жизни называют=))
А в жизни меня называют так потому что у меня фамилия Голиков и типа Голик-Кролик=))) |
|
|||
|
|||
МАМЕД - моя кличка в школе
МАМЕДОВ - моя фамилия 2 - потому что у меня был первый МАМЕД МАМЕДОВ |
|
|||
|
|||
С моим ником все достаточно просто: он состоит из двух ников:Goodwin и Masan,при регистрации оба ника поотдельности были забиты, вот я и соединил два в один.Ник Masan у Панова(писателя) есть серия книг под общим названием "Тайный город",там были вампиры их название в книге:масаны.Ну а Goodwin это еще с детства после прочтения книги "Страна оз"
|
|
|||
|
|||
Ну что могу рассказат? Первый мой ник был MORS (ну слово просто понравилось ). Потом через пару лет подумал что глупо как то и не салидно. Поиграл в Warhammer прочел пару книг, втянулся. Особенно вот этот персонаж понравился. Даже биографию его себе в инфу скинул. А потом и от себя дописал.
Кстати буду благодарен Сержанту если он оставит мой ник впокое. Последний раз редактировалось Абаддон Разоритель, 27.01.2007 в 00:42. |
|
|||
|
|||
Эволюция ников:
Germes - начал подписываться в CS, приняли в команду, стал [SMILE] :[]. Добби - в первый раз подписался "от фонаря", прилипло почти на три года. В Ультаре он - орк-уворотчик. Причем рулит! () Киринок - персонаж-полуэльф из ролевых игр. Кербес - от Кербер, Цербер - злой был, когда инкарнацию создавал. Воин Ультара - см. Добби. Ник был занят ... |
|
||||
|
||||
Айс Герл - сразу понятно, тупо английская Снегурочка.
Почему я стала ледышкой? Я хотела быть Масяней ( дуркой была...). Слава богу, ник занят был. Я помялась, повздыхала, и тут мне в голову и пришло это гениальное решение. А Асей меня прозвал близкий друг Tangr.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Тупо Английская Снегурочка ))) интересная смесь
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
Хм, я молчу про ваш ник!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Ну зачем же молчать ?? расскажите нам..все что вы о нем думаете )) не стесняйтесь ))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
Ага, щас.
Сами и рассказывайте - ваш же ник!