|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Симпатичная дочка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
угу.. ) вся в меня
|
||||
|
||||
ну так, а в кого же еще
|
|
|||
|
|||
вииииии почему я не в Днепре а если не секрет сколько ей?
|
|
||||
|
||||
А это мы на шашлыках в далеком 2005 году
Слева направо:Sen-Ti-Nel,SolD1er,Gildor,Колян,HELLHUNTER
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если не секрет ей сколько? Мне почему-то всегда казалось что она сосем маленькая) |
|
||||
|
||||
14,5.. конечно маленькая.. по возрасту
за то рост 1.70 9 лет учёбы в балетной школе.. 1,5 года как бросила.. Цитата:
знаешь где это мы фоткались? на набережной.. недалеко от Барталамео на Победе.. если у нее за спиной раздвинуть деревья там будет Днепр
Последний раз редактировалось Forever Alone, 28.02.2015 в 23:29. |
|
|||
|
|||
в Днепр чотю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
приезжай )
|
|||
|
|||
http://sveti-georgi.narod.ru/1.JPG - Днюха была девятнадцатая... ой упились... Я слева 8)))
http://sveti-georgi.narod.ru/2.JPG - А это сходка Lineadge II если ктот слышал... На фотке мне рожки прилипили... З.Ы. Вот решил тож показаться ... Последний раз редактировалось Крестный отец, 21.07.2006 в 14:45. |