![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну ограничения ограничениями но минемальный возвраст надо было оговаривать до начала конкурса. так что я обеими руками за участия малыша
|
|
||||
|
||||
![]() уважаемая
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
она немного не так поняла правила конкурса) у вас меньше пяти фотографий просто.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось 0utcast, 14.06.2010 в 16:41. Причина: объединено |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Мне фотки иннусика совсем не понравились. Рожка куда более красивая девушка.
|
|
||||
|
||||
![]() Хаддановцев, как обычно, легко затроллить
![]() Господа, просто не отвечайте, единственное что можно сделать в таком топе. вставлю свои 5 копеек. Девушки : 1) ![]() ![]() ![]() Худенькая слишком, с синяками под глазами, что очень режет глаз. Не привлекает особо. Качество фоток весьма хромает, композиция слабенькая.То есть художественная составляющая практически нулевая.Радуют только ромашки и малинка. 4 балла из 10. 2) ![]() ![]() ![]() Красивое лицо, которое не стоит закрывать безвкусными очками.Фигура не идеальна по меркам нынешней моды но лично меня не оттолкнула да на ней акцента нет, что бы как то оттолкнуть. Качество фотографий не слишком отличается от первой конкурсантки, но смотрится пристойнее, даже излишняя зернистость или смазаность.Только последняя фотка похуже остальных. 8 баллов из 10. 3)Kristell Фотки особой ценности не несут.Намек на композицию первой фотки не слишком удачен, вторая дала повод покривить губы (спишу все на свой вкус).Третья самая удачная благодаря фону и дитю.Четвертую даже не рассматриваю. Но не имея выразительной внешности мне очень понравилось ваше образование, пристрастие к спорту.Продолжать не буду ![]() 7 баллов из 10ти. 4) ![]() ![]() ![]() Тут судить сложнее, вообще представленная на фото девушка достаточно миловидна.Платья мне тоже понравились. Стройная фигура, не слишком умелое позирование, бедная мимика. Серебристые сапожки в частности и наряд на 4 фотке в целом меня порадовали куда меньше - не буду писать оскорбительное слово, заплясавшее в моем юном сознании, которое во всю начало ассоциировать изображение.Но вообще это слепые придирки хоть и не очень вкусный наряд. 5 баллов из 10. 5) ![]() ![]() ![]() Ничерта не разглядел ![]() Но судя по всему у вас очень хорошие волосы, заразительная улыбка да и фигуркой вы не обделены.Конечно, не супер-прекрасно но в целом более чем положительно.Было бы более детально еще. 6 баллов из 10ти. 6) ![]() ![]() ![]() Сначала подумал что цифра левела соответствует возрасту.Но инженер и мать в 16 лет как то слишком уж ![]() Понравилась стрижка,глаза и конечно же фигура. Первая фотка не катируется, неудачна поза или скорее неудачная одежка к подобной позе.Вторая фотография вас спасает хотя задний фон смущает.Качество мыльницы,эх, но видио лучшего я и не увижу в топике. 6 балов из 10ти. 7) ![]() ![]() ![]() Перед тем как прочесть заявку - глянул фотки, подумал что даме за 30цать и мысленно усомнился что смогу оценить хоть сколь адекватно. Оказалось 24,гм. Если я начну описывать вас то всенепременно обижу и Синобит меня больно ударит. Качество,экспозиция - хромают.пересветы в купе с блондинистостью заставляют думать что вы за ними что то скрываете.Скорее всего фотограф неумело пользовался вспышкой.Композиция понравилась чуть больше но она уже мало чего решает. 4 балла из 10. 8) ![]() ![]() ![]() Фотографии яркие, навивают позитив.Вообще весьма понравилось.Роза, шапка болельщика, голубая футболка.Задумчивость и улыбка. И внешне девушка совсем не плоха, даже хороша. Многострадальное качество и дата на последней фотке не портят практически и то хорошо. 7 баллов из 10ти. 9)еdinorog27 Рожка пухленькой кажется на первой фотке.А вообще родной загар, богатая мимика,теплая улыбчивость,взгляд(!) мне понравились.Вообще милашка.И качество фоток уже лучше чем и прошлых барышень равно как "место действия".Съемочная площадка и наряд на ней тоже - конечно они не подчеркивают красоты и привлекательности но Рожке этого и не надо по сути. ДФ и Рогур еще засветила на фотке ![]() 9 баллов из 10. 10)Ночная ведьма Мало что могу сказать.Первая фотка засвечена.Вроде дама и не страшная.Не более. Ребенок не к месту совершенно. А на последней не вы не ребенок не получились. 3 балла из 10. 11)november_love Всего 3 фотки, при том одна намерено засвечена до неузнаваемости. Конечно так эффектнее но там не вы.Я так же с авиком на вконтакте поступил, я там крут но там не я ![]() В остальном вы мне болезненно напомнили учащуюся лицея или, чего хуже, ПТУ. Неброская и невыразительная, зато улыбаетесь, многие себе этого позволить не могут. 5 баллов из 10ти. 12)Несущая Смерть Симпатичное дитя, фотогеничное достаточно. Режет глаз только обрезанные фотки.В смысле то носки фотограф "недофоткнул" то кусочек головы "откусил" вместе с кистью. Потому композиция хромая. 7 баллов из 10. 13) ![]() ![]() Я третий раз акцентирую внимание на заявке.Если в первый раз то было восхищение образованием, а второй - заметка о уровне и возрасте, то тут много пустых фраз и броских самовосхвалений.Напомнило мне самого себя года 3-4 назад. Вообще полезная жизненная позиция но режет глаз окружающих.Чем порождает повышенное внимание, которого девушка так добивается, повышая свое ЧСВ, и радуясь батхёрту окружающих. Более чем уверен что в кругу знакомых и друзей она намного более уравновешена и вменяема. Внешность непростая.Фигура есть. Лицо, тут на любителя, мне не понравилось, равно как и большинство других конкурсанток.но и не ужасно.Красивые брови и глаза но губы и нос с подбородком не нравятся. На фотке с хадданом ассоциация была с одним забавным актером Голливуда - Стивом Бушеми. Качество фоток одно из наихудших на данный момент. В целом: 5 баллов из 10ти. Из парней приколист пожалуй самый достойный ![]() Тоже подам заявку, а еще там следовало б отметиться Випере и Асе. Випере в особенности - хотя ей пофиг на этот конкурс и лениво ![]() Еще Бастет медлит, явная претендентка ![]()
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 14.06.2010 в 15:01. |
|
||||
|
||||
![]() Жаль, что конкурсанты выбирают фотографии в темных очках. За ними не видно Ваших глаз, красивых глаз. Удачи участникам и участницам.
|
|||
|
|||
![]() хм чтот нет новых фоток от участников(
|