![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и не может быть, т.к. это запрешено правилами (автоматизация процессов)
|
||||
|
||||
![]() Предалгаю ввести. Когда показывается окошко с чем выкопал, и если допустим мало бодрости, событие или сломалась кирка, то показывается иконка, при наведении на которую выводится подсказка, что случилось)
|
|||
|
|||
![]() В логе храма показываются собранные очки путей и количество пустых заходов за определенное время, можно туда еще впихнуть общее количество заходов?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() извините, господа, работа слегка задерживается)
пока эта - an17 [41] фрустрированная личность, не поймёт, что я в шахте не работаю, а пишу плагин и нападать на меня просто глупо, ничего не получится)))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 02.11.2010 в 10:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну как не может, я очень сомневаюсь что ты сам переодеваешься по 2-3 раза за копку в течение большого интервала времени, причем всегда при одном кол-ве хп))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а нажать две кнопки и раньше была не проблема ... а ты вот лучше поделись програмкой для быстрого нападения, а то ваши сокланы, как только заходишь в игру, сразу нападают, через 1 сек или меньше ... как-то я сомневаюсь, что ручками так быстро можно найти перса в локации, нажать правую кнопочку, выбрать напасть ... и потом, как это ты на меня в течении "продолжительного времени" пытаешься напасть и говоришь что я там передевался? ты сидишь в шахте под агрессией все это время и вручную пытаешься напасть и у тебя не получается?) что-то я тоже в этом сильно сомневаюсь) или как-то отслеживаешь меня ... ну сидишь вот и пол вечера следишь, что я там делаю, тоже конечно в ручную?)) открою секрет, я за компом работаю по 12-15 часов в сутки, работа такая, а с оповещениями во внешних окнах из плагина, всё очень просто и быстро получается) так что, как в пословице говорится, чья бы корова мычала ...))
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 07.11.2010 в 22:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Итак, уважаемые, доступна версия 0.22
Haddan IP Plug-In v.022 Почему 0.22 сразу?) Дело в том, что это практически новая программа. Плагин был переписан с нуля, т.к. ранняя реализация была признана мной тупиковой. Был полностью переписан механизм работы плагина. С уверенностью скажу, что теперь плагин вообще никак не нагружает компьютер. Думаю, что и ошибок будет значительно меньше. Всё это время я именно переписывал уже имеющиеся функции, поэтому нововведений не много. Итак, добавлено: Быстрая смена инкарнаций. Теперь плагин хранит информацио о Ваших инкорнах и переход между ними занимает всего один клик. ![]() Добавлена функция "Астральный Шахтёр". Не секрет, что после начала копки шахтёр может уйти в Астрал и вернуться минут через 10, ввести циферки и опять убежать, чтобы всякие господа из "кланов с анимированными картинками" их не доставали))) Это всем и так известно, но отслеживать эти 10 мин в Астрале мне лично лень)) Астральный Шахтёр запускает часики в трее после Вашего выхода в Астрал, которые и отсчитывают время до окончания работы. Потом Вы можете войти в Игру, вбить циферки и опять в Астрал. Подчёркиваю, выходы и входы не автоматизированы, т.к. это запрещено! Так же добавлен подсчёт общего количества заходов при анализе логов. Пока всё!)) Enjoy!