|
Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Как говорил один Джедай:"Увы мой юный подаван!"
Програмно запретили одновременный вход с одного компа двух человек.
|
|||
|
|||
Цитата:
Т.е. если у меня открыто одно окно с Хадданом(например через ИЕ) и я вошел под своим логином и паролем, то если кто-то другой с моего компа в это же время откроет второе окно с Хадданом(в том же ИЕ) и зайдет под своим аккаунтом, первое окно закроется? Надеюсь понятно объяснил |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не прокатит)
|
|||
|
|||
посоветуйте что делать????
Меня кинули на каторгу!!! ник Noize mc http://www.haddan.ru/user.php?id=211101 но мне дописали очень много не моих мультов там только 3 моих мульта (3 первых обсидиант, бирюза, Ахаман) а остальные не мои. За чужих мультов отдуваюсь я на каторге капаю 418 урана. Что мне делать?
|
|
||||
|
||||
Уран Вы копаете только свой, потому что мультоводство не предусматривает наказания каторгой, за мультов дают только изгоя, а вот за Ваши передачи, а точнее сказать за незаконно полученные денежные средства с Ваших мультов, Вы и получили количество урана по формуле 1 единица урана за 10 монет полученных незаконно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю что Вы можете приготовить доказательства того что Вы действительно два разных человека и в случае необходимости, в последствии, предоставить их тому кто потребует данный факт подтвердить, а сами попробывать войти одновременно, насколько я знаю выкидывает только Инкорн. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Одновременно?)
|
||||
|
||||
Я спокойно одновременно участвую в боях 2-мя разными персами
Саш, вопрос по форуму: я хочу анимированный авик, что мне нужно сделать?..
|
||||
|
||||
К Сэму надо стукнуться, а если его нету, то к Джо, он себе ставил, потому и о цене скажет.
|