![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это просто объяснить: закончится срач - появятся фоты |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
после таких "ярких" обсуждений желание участвовать у многих пропадает
|
|||
|
|||
![]() пройдусь по заявкам.
так, на заметку - офф. жюри никому никакие баллы не ставит. а только считает результаты. не стоит заблуждаться (взятки предлагать тож не стоит ![]() мальчики малыффок [24] - есть харизма. подбор фотографий мог быть получше. видимо участвует ради участия Wishmaster [25] - маленькие фотографии. у компа замечательное лицо, ничего не скажешь ![]() Sode no Shirayuki - нравятся первые две фотки, подчеркнута индивидуальность внешности. внешность нестандартная, интерсная Vad - нравятся все фотографии)) четкие, хорошие (с монитором правда немного есть смытость, не критично) симпатичный парень, мужественный, высокий видимо) FancyFan - нравятся фото номер 2 и с монитором. красивые глаза. Cid Raines - 2, 3, 4 фотки нравятся. юный) Judas - позитивная, светлая заявка. мне нравится. мешают очки, глаз мало -Demon-Hunter- - мужчина, взрослый) спортсмен. неплохо Синобит - понравилось фото с дочкой lexus666 - фото номер 3 ничего так. с монитором - есть что-то в этой фотке интересное. волосы выгорели или седина ранняя? Северный путник - 1. волосы нужно мыть. 2. фото с сигаретой сидя на полу отталкивает. лучше бы сделали фото как вы репетируете, поете. как раз фото номер три норм, если бы волосы были в порядке. номер 4 опять же - волосы Nevini - где вы?) трюки хорошие Dark Angel17 - 3-я фотка была лишней. красивые глаза, хорошее лицо. загорелый или смуглый? \'Scooter\' - не знаю даже, нет подачи что ли от фотографий. с девушкой хорошее фото, но в конкурсе не приветсвуются подобные эффекты на фото. приколист - идеальная заявка, симпатичный парень. Артёмко - миленький прикол) Fans MiR - фотка номер 3 только. на остальных что-то не то девочки kapustachok - интересная девочка, не смотря на темные круги под глазами (видимо с ребенком маленьким особо не выспишься). Кицюня - 2, 3,4 нравятся. 1 неуместна. 5 спряталась) верните с метлой, хоть там и качество не айс. хорошая заявка Kristell - первая ассоциация - пупсик)) миленькая Fantasy666 - очень понравилось фото номер 2. интересный типаж, есть индивидуальность Ekaterinochka - красивая улыбка, фигура и возможно лицо. качество фото не позволяет досконально рассмотреть. но в целом хорошая заявка белая_ведьма - огромные глаза, хрупкая фигура. фотограф мог бы получше постараться, ракурсы поискать например повыгоднее. интересна Ledi_Amila - у клумбы неплохо. не любите фотографироваться?) фотки на скорую руку с разных временных отрезков, такое впечатление Аркада - глаза лучистые, улыбка хорошая. индивидуальна. мне нравится еdinorog27 - подкупает качество фото. очень нравится фото номер 2. фото номер 5 - нет. сигарета, да еще во рту не красит на фото девушек. опять же пропаганда и т.п. в целом нравится заявка. Ночная ведьма - неформат несколько. стоило бы сделать более качественную подборку фото november_love - 1 и 2 фото нравится. тоже ассоцияция - пупсик. Несущая Смерть - макияж должен быть грамотным. юная, еще научится) фото номер 3 интересное innusik82 - фото номер 1 нравится. смуглая, необычная. не хватает руки грамотного фотографа в целом понравилось еще что многие пишут развернутые рассказы о себе. Фото+история - достаточно интересно |
|
|||
|
|||
![]() если она вам так не нравится можите свои коменты при себе оставить)а лучше закиньте свои фотки на конкурс посмотрим на вас)
|
|
||||
|
||||
![]() -Tracer- - предупреждение по Ст.35, 25
Дьяволёнок - предупреждение по Ст.35, 25 третья попытка - предупреждения по Ст.35, 25, 31 innusik82 - предупреждение по Ст. 25, 35, 31 РаЗрУбАлКо - предупреждение по Ст. 25, 35, 31 Последний раз редактировалось 0utcast, 15.06.2010 в 02:14. |
|
||||
|
||||
![]() по поводу конкурсанток выделю 3 места на мой взгляд:
1 место - рошка не потому что сокланка,а потому что симпатичная девушка,но я бы сменил 1 фотку,она не очень хорошо вышла 2 место - Екатериночка всё хорошо,классная улыбка,но лица почти не видно,а этот факт немалую роль играет 3 место - November Love Хорошенькая,фотки тоже красивые,но в отличии от предыдущих конкурсанток недотягивает,чего-то нехватает,какой-то изюминки ![]() Данные предпочтения сугубо личные,в ходе описи ни одна женская психика не пострадала Последний раз редактировалось малыффок, 14.06.2010 в 21:43. |
|
||||
|
||||
![]() РаЗрУбАлКо - предупреждение по ст.25
Тема перемещена
Последний раз редактировалось Mil, 15.06.2010 в 00:38. |
|
||||
|
||||
![]() Обе темы обсуждения конкурса были объединены и перенесены в Общий раздел форума.
В данном разделе ужесточено модерирование. Прошу всех игроков не переходить на личности, высказывать свое мнение эстетично, не опуская конкурсантов ниже плинтуса. Кому хочется больше эмоций, прошу в ЛС. Рецидивисты будут уходить в бан без предупреждения. С уважением, Азиль.
|
||||
|
||||
![]() По сути:
1) мужчин не оцениваю, а то себя жалко становится - старый, толстый, носатый(куда там первому участнику ![]() 2) девушки, вы все молодчинки, и я честно говоря, давно жду, что хотя бы один раз за историю Хаддана и данного конкурса, администрация, жури или кто-нибудь, плюнут на всё и после всего этого срача, после всех обсуждений, после тех мегалитров грязи, которые выливаются на участниц конкурса, возьмут и присудят ВСЕМ, повторюсь, абсолютно всем участницам первое место и вручат призы достойные этого первого места!))) ЗЫ: Прочитал уже отмодерированную тему. По некоторым цитатам и постам стало понятно, как же тут было всё хорошо, приятно и здорово до модерирования))) Жаль мне не удалось всего прочитать)))