|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Простите, но когда написано "Поработаем вариант с отменой данного турнира", я понимаю, что речь идет об отмене турнира. Лично я никакие претензии не предъявляла ни к ТМ, ни к регламенту турнира мини. Из лога видно, что некоторые персонажи данной категории наносили и больше урона. ТМ, однозначно, не должен быть хилым на этом турнире, так как много сильных персонажей даже в младших категориях. Мне просто не хочется, чтоб сейчас в мини внесли изменения такие, что уже и на него смысла ходить не будет..или отменили его. Это, действительно, своеобразный, праздник для игроков. |
|
|||
|
|||
Предложение по наградам за турниры
Не знаю куда писать, возникло предложение по увеличение наград за турниры.
1 Описание проблемы Зачастую уже на регистрации на турнир видно кто займет 1,2 и 3 место, при этом остальные команды/игроки остаются в пролете. В пролете не только по призам, но и по интересным ПВП. Какой смысл чариться, тратить время и деньги на борьбу за 4 место, если последние место получит такой же приз. 2 Предложения по решению Добавить четвертому и последующим местам приз, который будет зависеть от места занятого командой и общего числа команд. Формула очень простая Приз=Приз за третье место * (1 - Место/Количество) Округление вниз, награда не может быть меньше, чем приз за участие 3 Пара примеров, предложенного решения 3.1 Первый пример В турнире участвуют 11 команд, приз за третье место 10 очков, приз за участие 1 очко. Четвертое место приз = 10 * (1 - 4/11) = 6 Очков Пятое место приз = 10 * (1 - 5/11) = 5 Очков Шестое место приз = 10 * (1 - 6/11) = 4 Очков Седьмое место приз = 10 * (1 - 7/11) = 3 Очков Восьмое место приз = 10 * (1 - 8/11) = 2 Очков Девятое, десятое и одиннадцатое место - приз за участие 3.2 Второй пример В турнире 5 команд, приз за за третье место 10 очков, приз за участие 2 очка. Четвертое место приз = 10 * (1 - 4/5) = 2 очка Пятое место - приз за участие 4 Заключение Данная формула нацелена на награждение игроков массовых турниров, где борьба идет не только за 1-3 место, но и за 5,6,7 и т.д. При малом количестве команд, приз почти не увеличивается. Последний раз редактировалось -TRAY-, 25.02.2020 в 20:31. |
|
|||
|
|||
в марте будет?
Будет. Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 07.03.2020 в 22:41. |
|
||||
|
||||
Ввиду того, что в теме новостей вопросы скорее всего будут игнорировать, то дублирую в приемке, где рассмотреть его обязаны.
Цитата:
Почему нет отбора? Единственный вариант в том, что в новом составе участвуют игроки с опытом работы. Однако, среди всего состава таких всего 3: stylish magician [40] , Хазарская принцесса [60] , Venom_IV [48] . Вопрос формирования списка опущу. Однако, по какому принципу набраны остальные? Ладно, допустим, Tomas de Torquemada [60] и Дафик оставляли заявки на участие. На всякий случай, а rusalochka [60] спросили или она не в курсе? Как отбирались данные граждане? _Dark_Soul_ [60] гарик [36] Jedi Yoda [35] 2. Окей. Сразу все Турнирные Мастера. Без испытательного срока, с полной ответственностью за проведение. Я правильно понимаю? Также то что на турнире будет один ведущий. Зачем стажировка с профессиональным ТМ? Кого слушать игрокам. 3. Как скоро у каждого из ТМ появятся опознавательные знаки, характерные мечи? Раз в составе 9 ТМ, то у всех 9 должны быть опознавательные знаки. Были случаи, когда игроки были не в курсе о причастности к ТМ, да даже к стажерам и вели игровые действия грозящие каторгой.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
Тема закрыта.
|