|
Дворы Хаоса Форум клана "Дворы Хаоса" |
Результаты опроса: Кто ЗА то что вывести Дару из Клана и кто ПРОТИВ!? | |||
ЗА (Вывести) | 27 | 65.85% | |
ПРОТИВ (Не выводить) | 14 | 34.15% | |
Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
На данный момент проголосовали:
14 Человек ЗА (Вывести) 93,4% 2 Человека ПРОТИВ (Не выводить) 6,6% (1 из этих голосов самой Дары)
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну или Дара шпион А по теме - активный клан создал себе условия для игры (Замок, казну, дубинку?) за свой счёт, без участия фиктивного главы ("талисмана"), и интуитивно понятно, что они имеют право аргументированно отстаивать свои идеи. Политику не ту затеяли? Клан не для это восстанавливали? Ну, так-то политику поддерживает большинство клана, и кто, если не клан, решает та эта политика или не та? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
|||
|
|||
За
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ты кто такой? давай досвиданья... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мадам вы голову можете включить, еще раз специально для особо одаренных от природы и лично для вас - Конкретно, что я сказал неуважительного по отношению к женщине на пати? Хватит бросаться словами, прошу конкретно, что было сказано? Если нет такой информации, прошу перестать сотрясать воздух вопросом неуважения к женщине и свалить с данного форума. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Весь ДХ пишет за тех, кто обещает им репку, а весь конклав пишет за Дару, потому что она основатель клана, а не проходное лицо (извините кого обидел). Вы делали взносы, улучшали клан, но вас об этом кто-то просил? Или каждый кто выходит из вашего клана получает то, что внес в клан? Вот честно, такое ощущение, что вы не знали куда шли...
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
|||
|
|||
Меня вот радует что клан так бьется за то чтоб Хорнет вернулся, где же вы солнышки были когда Казах ушел? Чего акое же не развели?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот честно, бери под мышку русалку, никотина, дивана и прочую шваль и дуйте куда-нить уже подальше. Да, темка в общей доступности - так и наслаждайтесь молча со стороны, а лезть со своими "советами" не стоит. |