|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Объективно: Лезвие и ручка кажутся не на одной линии, а это рушит весь физический балланс меча (он тупо будет из рук выпадать), потом, графически это тоже смотрится весьма убого... Противовес, с красивым камнем вовсе перекосило судорогой . Я уж не знаю, что стало следствием такого... такой неудачи, но это ужасно Непойми что творится с тенями - у тебя либо меч становится вогнутее к основанию гарды, либо есть два источника света которые очень странно друг с другом взаимодействуют (тень на клинок падает совсем странно). В добавление к тени - рубин на противовесе и блик на ручке смотрят не в ту сторону (ещё один источник света? Тогда почему лезвие так странно освещено ) Непонятные чёрточки в кровотоке - это символы? Или руны? Или просто огрехи рисунка? В любом случае, их надо либо как-то завуалировать, либо, наоборот, выделить. Непонятно, зачем нужна полоска бронзового цвета между гардой и рукоятью, которая, опять же, в полном противостоянии по освещению с рукоятью... жесть какая-то со светом у вас, товарищь. А в целом не плохо... для первого раза... Если он не первый - плохо
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
вот есче одна работа теперь можете пинать меня критикой по полной...
|
|
|||
|
|||
Прикольненький шлем
|
|
|||
|
|||
это ты в каком редакторе делал, если не секрет?)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Шлем мелким кажется) желтый мини ирокез с красным камнем сдвинут) находится не по центру, на глаз видно)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
|||
|
|||
Цитата:
имхо критиковать не делать всегда проще.... |
|
|||
|
|||
2 Alabaj
откуда такие блики на шлеме? Такое впечатление что он стоит напротив дверного проема P.S. убери с заклепки возле уха фактуру "я клепка от джинсов" : ) |
|
|||
|
|||
Так после етих 2 работ я понял делать мне в хадане
Как художнику нечего |