![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() немогу промолчять, уж такая, скажу прямо, почитав это всё действительно учявствовать как то пропало желание. ![]() Последний раз редактировалось Saip, 15.06.2010 в 16:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если вы прочитали только сейчас - то потеряли добрую часть позитивных эммоций, удаленных старательными модераторами. Разве из-за этого можно потерять желание участия? Что вы, это же все глупости, через которые следует смотреть сквозь пальцы с легкой иронией, а не биться в истерике, объявлять "холивар", ну и прочий, забавный, бред. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слишком многого ты не видала ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() вы знаете както всё времени нехватало вот ток щяс решила почитать, действительно забавненько))) Последний раз редактировалось Saip, 15.06.2010 в 16:50. |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Кицюня, старайтесь пож-та укладываться в пару сообщений, а не на всю страницу, это не беседка. Объеденил пару Ваших сообщений.
Mirth, написал все Вам в персональном сообщении.
Льстят тем, кого боятся. (с) Чехов А.П. Последний раз редактировалось Saip, 15.06.2010 в 17:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вопросик, а для чего перенесли из беседки то? там хоть пофлудякоть можно было))) Вот именно что было очень много флуда и оскорблений, тут модерирование строже, в бан без предупреждения за флуд, касается только этой темы. Прочитайте предпоследнее сообщение на предыдущей странице. (Saip)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Saip, 15.06.2010 в 18:37. |
|
|||
|
|||
![]() Не пойму почему девушки отстают по количеству заявок?
Мы все в ожидании..... |
|
||||
|
||||
![]() ДА что то их мало)
|
|
||||
|
||||
![]() Ребят, еще 10 дней есть)) придут еще))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Намекаеш на их упорную подготовку к оформлению заявок?!=-)
|