|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
2Alabaj
Не бойтесь критики, она вполне справедлива, цените критику и воспринимайте её как бесплатные уроки повышения квалификации) Меч не доделан и на лицо баг с разными углами относительно оси у лезвия и ручки а по поводу шлема..ну у меня больше подозрение что взята готовая модель и немного непонятно подрихтована (на лбу красный камень стоит криво и не в тему, хотя кому какая разница зачем он там стоит) Попытайтесь создать более фэнтезийную вещь, с шипами, с загогулинами и креативным рельефным узором)
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
выложил работы - будь готов к "обсёру", аксиома : )) Это - совет, "мягче" его уже не сформулировать
грамотных 3D художников - мало, посмотри "аварды" на рендер.ру, да и в общем там тусовка 3D художников неплохая и добрая |
|
||||
|
||||
Alabaj, из ухдожников тут только Инкуб ))) остальные просто критики ) Так что не волнуйся, это нормально ) жалеть тебя никто не будет, зато дадут советов, иногда дельных )
По поводу клинка - возьми кухонный нож, или кинжал коллекционный (ну, мало ли, может есть у кого из знакомых), всключи лампу и посмотри как на него падает свет )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
спасибо ребята вам всем, со временем понимаеш что в хадане всегда есть с кем посоветоватса...
|
|
||||
|
||||
2Alabaj
да не хватает знаний физики рисуемого и фантазии, но это приходит с опытом.. может только в этом ваше начинание зы: и кстати про фэнтезийность я не зря сказал, ведь именно в разновидности фэнтези многие законы физики убираются напрочь (посмотрите на аниме героев с их 3х метровыми мегамечами) 2Russian Bear а как же сам? Пайнт рулеZ))
|
|||
|
|||
Цитата:
ну впринцыпе правда тоже иногда бывают ботинки металические такие что обычномучеловеку не то чтобы ходить а ногу поднять невозможно было... Последний раз редактировалось Alabaj, 23.09.2009 в 16:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 23.09.2009 в 16:41. |
|
||||
|
||||
2RB
ага вот типа такого там не было?))