![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вставляю цитату на новой странице, чтобы потом не было вопросов, за что бан.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Да)) увидешь, толи еще будет))) и парни будут еще)))
Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Saip, 15.06.2010 в 19:20. |
|
|||
|
|||
![]() Ну у мистеров за сёдня уже 2 обновления!)
|
|
||||
|
||||
![]() ну девушек в игре и так меньше,чем парней
![]() ну и к тому же с такой критикой,что наблюдалась до того,как темку перенесли, у любой девушки всякое желание пропадет подавать заявку ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
можно и на "ты" )) я не гордый)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Saip, 15.06.2010 в 19:19. |
|
|||
|
|||
![]() главное чтоб критика была так сказать "здоровой" =-)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здоровая критика-понятие растяжимое очень ![]() К тому же,к девушкам как-то стороже относятся,нежели к парням ну и соответственно,критика идет как раз в сторону девушек ![]() что касается парней, было мало замечаний и высказываний вообще... Запугали девушек=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не прибедняйтесь!) еслиб вы захотели то критиковали бы как пить дать, и похлеще чем вас!) |
|
||||
|
||||
![]() я же говорил, фто заявок прибавитсо еще)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |