Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 12:14
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

А почему ловку резать надо?я в том смысле что статы.Может тогда порежим и силу,интуициию и т.д. для магов?а для уворотов силу порежим,они ведь не криты,что бы у них была силища за 100?Не легче поставить ограничения на круги магии?Статы ограничивать - нет смысла,тогда вообще убьётся смысл в мутантах,которые и были определённой фишкой проекта.
Старый 21.08.2009, 12:15
anakonda78  

Цитата:
Сообщение от Ceasar
+2-5 скорости третей и 1-3 скорость 4ой? прирост смертельный! Эра Уворотов вернется. стопудова!
Специально для тебя посчитала (раз сам разучился складывать) прирост 3 атаки +24. Если ты считаешь что +24 скорости 3 атаки- это мало то добро пожаловать на арену и потести на себе урон ...нууу например от Зигмунда Фрейда.
Старый 21.08.2009, 12:15
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Glamorous
По эпику.
Радует прочка.
НЕ радует разница между эпик и мифом. вроде 20 лвл разницы, а в МФ смешно просто. Надо добавлять МФ, ХП, статы, чтоб людям смысл был качать эту же репу...и тратить такие бабки...при таком раскладе 45й лвл определенный класс, будет сливать 25м лвл определенному класу. как и есть сейчас соб-но говоря.

Походу. Надо убрать привязанность "ловкость к ловкости противника" - уверты расслабятся более менее. Пусть у крита хоть 300 ловкости, чтоб он мазал по уверту за счет нехватки точности атаки.
Результат:
-Уверт не будет бояцца что рубануть его в 1м раунде. Будет качать ловку + силу.
-Крит не будет вбухивать лишние 30-40 ед. ловкости ради попадения по увертам. Криту вообще для чего ловкость? Гибрид получился. Если тока ради 2й атаки, но её можно другими вещями догнать. Крит пусть вон злость и качает для эпика. 100 злости - логично очень.
Глем! +1 по всему! тока знаеш шо) не надо убирать привязаность к отношениям ловки. просто не 100 злости требование а 200! и все вопросы пропадут!я даже согласен на небе требование 200 ловки)это будет честно! Крит качнул 200 злости. а потом выбор или ловку качать чтобы попадать но слабо ибо без силы. или качать силу чтобы бит сильно но не всегда! Это БУДЕТ БАЛАНС хотябы между увертами и критами.ИМХО
Старый 21.08.2009, 12:16
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
А почему ловку резать надо?я в том смысле что статы.Может тогда порежим и силу,интуициию и т.д. для магов?а для уворотов силу порежим,они ведь не криты,что бы у них была силища за 100?Не легче поставить ограничения на круги магии?Статы ограничивать - нет смысла,тогда вообще убьётся смысл в мутантах,которые и были определённой фишкой проекта.
при тех параметрах что нужны на Эпик,ВЫ НИ КОГДА НЕ СДЕЛАЕТЕ ГИБРИДА! иди считай статы

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда

Последний раз редактировалось Kekcik, 21.08.2009 в 12:18.
Старый 21.08.2009, 12:17
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anakonda78
Специально для тебя посчитала (раз сам разучился складывать) прирост 3 атаки +24. Если ты считаешь что +24 скорости 3 атаки- это мало то добро пожаловать на арену и потести на себе урон ...нууу например от Зигмунда Фрейда.
а чему ты удивляешся?не так то это уже и много если учесть бронь алмаза. там скорости 2ой больше чем у нас! с какого перепуга спрашуется магам уже на гос шмоте вторую атаку вешать? это что обиженные?

зы Не нра чтото? Перекачивайтесь в уверты) мы всегда рады) побегаеш,поотхватываеш от фиолетового китая в НАУ. будучи вся в Ветеранах думаю потом поймеш нашу позицию!
Старый 21.08.2009, 12:18
Магистр

Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Kekcik
при тех параметрах что нужны на Эпик,ВЫ НИ КОГДА НЕ СДЕЛАЕТЕ ГИБРИДА! или считай статы
я не про эпик говорю,я про то,что народ вообще хочет убить нафиг все классы.Т.е. если не уворот - запретить повышать ловкость болье n(выше писали 30 или 40ловкости).
Старый 21.08.2009, 12:20
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
я не про эпик говорю,я про то,что народ вообще хочет убить нафиг все классы.Т.е. если не уворот - запретить повышать ловкость болье n(выше писали 30 или 40ловкости).
причём тут это ? речь идёт об эпических вещах,редкое и миф вообще ни кто не трогает

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 21.08.2009, 12:22
Магистр

Цитата:
Сообщение от Kekcik
причём тут это ? речь идёт об эпических вещах,редкое и миф вообще ни кто не трогает

Паш,читай:

Цитата:
Сообщение от Ceasar
Скилет без обид но не лезь с своей библией к нам в монастырь! Речь не о крите или маге! А отом чтобы ловку выше 30 качали ТОКА УВОРОТЫ! так как и было задумано изначально!

Ув. Администрация. Это Здравая,не требующая халявы идея! ПОставте на всех комплектах кроме неба ограничение ловки 30. Или Уход от магической атаки на небо! Тока что бы шансы равны были что от крита уйти что от мага. ну при равноправном шмоте
Старый 21.08.2009, 12:23
anakonda78  

Цитата:
Сообщение от Ceasar
а чему ты удивляешся?не так то это уже и много если учесть бронь алмаза. там скорости 2ой больше чем у нас! с какого перепуга спрашуется магам уже на гос шмоте вторую атаку вешать? это что обиженные?

зы Не нра чтото? Перекачивайтесь в уверты) мы всегда рады) побегаеш,поотхватываеш от фиолетового китая в НАУ. будучи вся в Ветеранах думаю потом поймеш нашу позицию!
Если ты заметил..то вопросы в топике не к тебе..а к админке. И вопросы в дисбалансе к ним а не к тебе. А прежде чем комментить..научись для начала считать и анализировать статы на шмоте.
Старый 21.08.2009, 12:23
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Что бы не убить класы надо просто напросто поднять статы по одеванию шмотки + дать нормальный бонус например при полнос комплекте одного класа (за исключением ювелирки) -тогда никто не захочет делать мутантов и терять бонус - много ума для етого не надо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск