![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сначала парни:
1.Малыффок Симпатичный,с хорошими увлечениями,очевидно,что талантлив,вообщем,очень даже неплохо.Фоткам качество и вообще было бы хорошо. 2.Wishmaster Состоявшийся взросло для своего возраста выглядящий мужчина.Фотографиям бы качество,как на 1,и было бы отлично,но и сейчас неплохо. 3.Sode no Shirayuki Неординарная внешность и достаточно неплохое качество делают свое дело ![]() ![]() 4.Vad Красивый парень с добрым лицом ![]() 5.FancyFan Лёгкая подпитость на 1 не катит,но вполне неплохо ![]() 6.Cid Raines Видно,что фотогеничен и хорошо получается на фотографиях ![]() 7.Judas Забавный,с хорошей улыбкой,но серьезности больше,судя по последней фотке,она смотрится. 8.-Demon-Hunter- Хорошее тело и красивая улыбка,но кааачество ![]() 9.Синобит Сильно взросло для своих лет,но неплохо ![]() 10.lexus666 Не очень красивый парень,но улыбка добрая и отзывчивая,и это притягивает ![]() 11.Северный путник Наконец-то качество,неплохо.Волосы хоть и грязные,но выглядят хорошо.Сложно говорить объективно 12.Nevini Хорошее качество,но мало лица. 13.Dark Angel17 Неплохо,неплохо,особенно на 1 фотке,да и остальные ничего.Но кидать фотку,на которой висят вещи на шкафу на вешалках - не катит. 14.'Scooter' Буэ.Излишняя серьезность и не очень красивая внешность не катят. 15.приколист Очень красивый парень с добрым лицом,и,явно,и сердцем.Фотогеничен,о чем говорит даже фотография с Хадданом.Не вижу пока других серьезных кандидатов на 1 место,мой голос за него. 16.Артёмко Очаровательный мальчик,особенно на первых трёх фотографиях. 17.Fans MiR Некрасивый парень,к сожалению. 18.Акула Неплохо,особенно на последней фотке ![]() 19.Себя описывать не стану,а то некрасиво. 20.lesh Нравится ![]() 21.ЕгорГорыныч Хорошо,но острые черты лица и такой атрибут,как шляпа,делают лицо немного жестким ![]() 22.Тольятти Симпатичный парень с красивым лбом ![]() 23.Mr.Oracul Красивая,но с приятной полуулыбкой серьезность завораживет ![]() Мнение абсолютно объективно,без любых внешних факторов,исключительно фотографии. Писал Разрубалко. Последний раз редактировалось Стэнни, 15.06.2010 в 23:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Vad и Приколист, четкие пацаны
![]() Ekaterinochka (жаль 2 фотки в туалете сделаны или я хз где ещё такая плитка ![]() ![]() остальных не коментирую, хорошо что вкусы разные ![]() нет, пожалуй Оракул ещё, почему то напомнил Баскова (терпеть его не могу >_<) но фотки офигенные!
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 15.06.2010 в 23:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На кухне фотки сделаны ![]() мне ещё Lily89,Киця и november_love понравились ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так вышло ![]() Приезжай к нам в общагу менять плитку ![]() Новая заявка Mr.Oracul - такое доброе лицо и весьма приятное, прям сверкает добротой ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотя че это я тут советую, сам неучаствуя ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо. Ну так подавай ![]()
|
|||
|
|||
![]() Девушки:
1.kapustachok Достаточно красивое лицо,но высыпаться надо,или,хотя бы,не кидать такие фотографии 2.Кицюня С метелкой-то фотографию зачем? оО А так - неплохо,очень даже. 3.Kristell Милое,счастливое лицо,радует глаз ![]() 4.Fantasy666 Милое,но не очень красивое лицо.Хотя,могут быть неудачными фотографии.Но фигура есть и очень даже неплохая. 5.Ekaterinochka Красивое,искренне счастливое лицо,нравится очень ![]() Одна из трёх кандидатур на первое место. 6.белая_ведьма Без комментариев. 7.Ladi_Amela Без комментариев. 8.Аркада Очень милое и позитивное лицо романтичного задумчивого человека,радует качество ![]() 9.еdinorog27 Очень красивая внешность с искренним лицом,поражают фотогеничность и глаза.2 кандидатура на 1 место. 10.Ночная ведьма Приятная внешность в плане с неплохой фигурой выглядят хорошо,но улыбайтесь,улыбайтесь! ![]() 11.november_love Третья кандидатура на 1 место из нынешних заявок. Красивое лицо и улыбка,симпатичные волосы.3 и 4 немного не очень,но это скорее ракурс.5 - хороша ![]() 12.Несущая смерть Без комментариев. 13.innusik82 Более менее неплоха только 4,остальные откровенно ужасны. 14.Lily89 Красивое лицо и фигура,очень нравится романтичность ![]() зы:Соул,однозначно участвуй ![]() Последний раз редактировалось Стэнни, 16.06.2010 в 00:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в хаддан я не играю, медальки и эпик мне не нужны соответственно вобщем я не вижу смысла тем более парней там много ![]() ![]()