Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2010, 07:32
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

ч/б,вы то тут чего устроили,"убиваемые" вы наши,тема крит против стихии,пишите в других топах как вам хреново
Старый 08.12.2010, 13:17
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Кортес.
ч/б,вы то тут чего устроили,"убиваемые" вы наши,тема крит против стихии,пишите в других топах как вам хреново

Нет, Жень, это произошло потому, что кое-кто из стихийных магов наехал на божественников, те в свою очередь провели "контрудар" так и вылилось в трёп. Я с самого начала читал.

По-моему, в данной ситуации надо действовать не типично: отрезать или усилить. А комбинированно: порезать чуть-чуть, усилить чуть-чуть. Но это всё нужно делать при тестах специализированных, инициаторы тестов админы должны быть, то что делают игроки... ну, у меня лично язык не поворачивается это тестами назвать.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 08.12.2010, 13:52
ТЕРНОР не в сети
Магистр

ТЕРНОР На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Нет, Жень, это произошло потому, что кое-кто из стихийных магов наехал на божественников, те в свою очередь провели "контрудар" так и вылилось в трёп. Я с самого начала читал.

По-моему, в данной ситуации надо действовать не типично: отрезать или усилить. А комбинированно: порезать чуть-чуть, усилить чуть-чуть. Но это всё нужно делать при тестах специализированных, инициаторы тестов админы должны быть, то что делают игроки... ну, у меня лично язык не поворачивается это тестами назвать.

http://haddan.ru/spell.php?id=151
вот это нам надо было не резать а поднять до 50% тогда баланс был бы, нас бьют хорошо криты с уворотами, их стихия, а мы стихию. НО что сейчас предложили нам дак это полное усиление стихии. Один стихийник как триксер выносит 3 критов своего же уровня, один черный не может убить две стихии, не говоря уже о трех
Старый 08.12.2010, 13:55
an17 не в сети
Алхимик

an17 Ниже среднего

Соул основа крит...играет инкорной магом, Трикс основа крит...играет инкорной магом, ПДД основа крит...играет инкорной магом...основы криты далеко не самые слабые...зачем искать и писать больше
Старый 08.12.2010, 15:53
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от an17
Соул основа крит...играет инкорной магом, Трикс основа крит...играет инкорной магом, ПДД основа крит...играет инкорной магом...основы криты далеко не самые слабые...зачем искать и писать больше

качай инкорну

магом просто интереснее играть думать надо в бою а не тупо махать алебардой
Старый 08.12.2010, 16:03
an17 не в сети
Алхимик

an17 Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
качай инкорну

магом просто интереснее играть думать надо в бою а не тупо махать алебардой
ну наверно же не только интересно я думаю
Старый 08.12.2010, 16:17
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от an17
ну наверно же не только интересно я думаю

кроме интереса еще еще две несравнимых плюхи ))) до 25 сложно играть, после 25 уровня - очень легко но очень дорого вот ты сам попробуй инкорну мага хотяб до 33 уровня подыми.. сравнишь с качем основы крита, с затратами, с мутками... многое начнет проясняться в мировозрении хаддана и поисках балланса

ЗЫ. тот же миф крепкий у мага - фантастика если ты не магареальщик...
а китай миф шмотка по цене крепкого воинского мифа, а износ стандартный... это как пример...

Последний раз редактировалось СТРАХ, 08.12.2010 в 16:29.
Старый 08.12.2010, 16:45
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
до 25 сложно играть, после 25 уровня - очень легко но очень дорого вот ты сам попробуй инкорну мага хотяб до 33 уровня подыми..
Разве?я не заметил особых проблем до 23..24 тоже легко качается. Ну а попробовать конешно можно на Нг)))

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 08.12.2010, 16:53
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Разве?я не заметил особых проблем до 23..24 тоже легко качается. Ну а попробовать конешно можно на Нг)))

трудновато качается на западе с 21 по 25лвл, на востоке проще, ну а потом в маоли начиная с 26 по 30лвл вообще лафа, не считая ифритов.
Старый 08.12.2010, 16:57
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ

Угу, то-то ты эту инкорну в танка перекачал.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск