![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это чего же так? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() спасибо всем за комментарии,буду знать
![]() Кать,я не грустный,но есть типаж людей,которых плохо получается на фотографиях,к счастью(или к сожалению),я отношусь к таковым,поверь,в жизни гораздо приятнее увидеть человека,чем смотреть сквозь призму фотографии на него ![]() Насчёт грусти - так лучше? Последний раз редактировалось малыффок, 16.06.2010 в 00:20. |
|
||||
|
||||
![]() а я так скажу, девушки , учястницы конкурса, всем вам низкий поклон) каждая из вас красивая посвойму, некоторые внешне, а некоторые душой красивы, умнички все, а главное смелые и достойные победы.
По поводу парней, думаю мальчишки все не из робкого десятка. Желаю каждому из вас победы!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правильно Ната,так и есть ![]() ![]() Последний раз редактировалось малыффок, 16.06.2010 в 21:34. |
|
|||
|
|||
![]() всем привет) пройдемся по добавлениям))
мальчики lesh - 1, 2 фотки отличные. 3 интересная фотка, но тут не конкурс дула пистолета))) с компом так и хочется сказать - Гульчатай...))) эмоции есть, заявка хорошая) ЕгорГорыныч - понравилось сочетание интересного рассказа о себе о позитивных фотографий. удачная заявка Тольятти - даже не знаю) нет подачи. доча миленькая) Mr.Oracul - котяра такой. хорошее качество фоток. однозначный плюс Гилиат - цепь родом из 90-х на запястье сразила на повал ![]() девочки Lily89 - очень симпатичная, милая девченка. притягивают фотографии взгляд. 2,4,5 фотки оч понравились november_love - добавила пару фоток к заявке. с парнем фотка просто блеск! красиво) |
|
|||
|
|||
![]() Lily89-Анютка...ты не меняешься))
|
|
||||
|
||||
![]() Гилиат- больше всего понравилась первая фотка, больше сказать нечего, качество фото заставляет желать лучшего, хотя и у самой не очень.
|
|||
|
|||
![]() Fans MiR- за мужа промолчу
Ekaterinochka-Я тоже промолчу,но 5 баллов поставлю)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|