|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Вик, я его дам, а то вдруг опять искать меня будете))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
А скока народу едет?Ни разу не был на сходках)что делать то будем?
|
|
||||
|
||||
В зависимости от погоды и собравшихся))
Если наконец-то соберусь, то хочу каждого пофотографировать. да, фотик не проф, но все равно))
|
||||
|
||||
крайне надеюсь на то, что сходка не скатится из достаточно веселого компанейского действа в "просто бухать", тоже вероятнее всего буду и номера не дам, он ни к чему. Всех найду сам, бо меня все равно не узнаете
Ксю, фотик с Вика тряси еще, а лучше озаботься нашим досугом - охота как в прошлый раз, напнуть кому нибудь мячом или заставить покраситься И Слона вызвоните, а то что то не видно его тут
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 07.04.2011 в 17:03. |
|
||||
|
||||
мой клубничный мишка опять меня выдал с моим фотиком >__>
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
ну, я и свой притараню, если диафрагма починится - но пока мне не до этого!
|
||||
|
||||
если вернут мне до конца апреля фотик, притащу, не проф и даже не полупроф, но более-менее приличная мыльница (не тот ужас из шумов и тусклого цвета, с которым я таскалась обычно >.<)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
и Ксюша, пишу огромными буквами, ибо ни разу на этот эвент не попала, а хочется:
НЕ ЗАБУДЬ ВЗЯТЬ ТВИСТЕР!