|
Гильдия адвокатов Гильдия адвокатов проводит консультации населения по законам Хаддана, представляет их интересы в инквизиции и судах. Пожалуйста, обращайтесь! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
с точки зрания Закона Хаддана лесбийские и гомосексуальные браки - разрешены. другое дело.. какой инк проведет свадьбу у однополых желающих.. например двух мальчиков (мальчик - в биологическом плане) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Точной цифры не существует. определяется по ситуации. но уж если уличили в крупной.. то -000- там точно будет.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Союз... это не брак и не дети-родители.. сегодня союз завтра война.. по всякому бывает. Поэтому в целях безопасности - я б не вводил одного человека в 2 клана. но Цитата:
Альянсов вечных не бывает. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А если это, к примеру, два женских персонажа, но один из игроков мужского пола? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Дело тут в том.. что простой "нюб" видит 2-х девочек с колечками... а то что там где-то мальчик бородатый сидит.. он не видит.. Но по Закону.. поженить можно каждого |
|
||||
|
||||
Спс за ответы покачто всё.Если будут ещо вопросы обрашус
А так списибо и молодец что создал такой топик Объединил топики. не будет фрудерастить Последний раз редактировалось mspas, 26.04.2007 в 00:44. |
|
|||
|
|||
Спасибо за вопросы. mspas.
|
|
|||
|
|||
Ситуация, когда мне передаются предметы, скажем, для изготовления эля или чертежа, В какой-то момент, до возврата мною выполненного заказа, заказчик попадает в блок. Каковы мои действия?
Вариант а - заказ выполнен, вознаграждение получено. Вариант б - заказ выполнен, вознаграждение еще не передавалось Вариант г - вещи были переданы на продажу в комиссионку, не проданы Вариант д - вещи были переданы на продажу в комиссионку, проданы И зеркальный вариант, я размещаю заказ, предоставляю рассрочку платежа, передаю предмет в аренду, персонаж получивший имущество попадает в блок. Мои действия? К сожалению, подобные ситуации не редкость. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Если Ваш Заказчик попадает в Блок. Вы заработали. Если за персом есть "след кровавый" - к Вам прийдут и Вас попросят. Если Ваш Подрядчик попадает в Блок, подаете заявление на невыполнение сделки. Закон обещает 10% от выкопаного Урана. Бывают и другие ситуации с возвратом. |
|
|||
|
|||
помогите срочно
Я НЕ МОГУ ЗАХОДИТЬ В ХАДДАН НЕ С КАКОВО ПЕРСА,ВСЕ СЧИТАЮТ ЧТО У МЕНЯ БАГ,КАК ЕГО УСТРАНИТЬ?
|