|
Информационные ресурсы В этом разделе собираются ссылки на другие информационные ресурсы о мире Хаддан. Ниже представлены ссылки на наиболее информативные из них. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Программистам сайтов: в течение недели увеличьте кэширование запросов до 25 секунд.
Чтобы потом не было проблем.
|
||||
|
||||
Как и предупреждалось - таймаут увеличен.
Для тех, кто делает не кэш запросов, а просмотр раз в Х секунд - извините, но это глупо. Просто сохраняйте инфу со временем себе в БД и проверяйте - прошло время - тягайте с апи, нет - тягайте с БД.
|
||||
|
||||
2 изменения\дополнения:
1. В некоторых вещах (op=thing) появился параметр alchresInfo, аналогичный resInfo, только для алхимика :-) 2. Добавлена op=governprice, отображающая цену на ресурсы в государственном магазине
|
||||
|
||||
Не связанное напрямую с api.php:
1. Describer.php. Для создания анализатора логов боев наш Describer.php. В нем содержатся весь инстурментарий для описания лога боя у нас. Я думаю за полчасика можно его понять и на основе его создать анализатор лога.
|
|||
|
|||
При выполнении какого либо запроса на станицу API русские буквы выводят крякозябры в какой кодировке они написаны что б можно было преобразовать их в Windows 1251 ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
UTF-8
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
Что-то этот api о вещах почти никакой инфы не даёт. По typeid вещи только его и получаю, по id ещё тип и прочность. Почему так?
|
|
||||
|
||||
1. при запросе клана имя комнаты у персонажей клана больше не отображается. вместо этого видно либо "Астрал", либо "Хаддан". Сделано, чтобы не могли определять местоположение невидимых.
2. у персонжа при запросе поля roomid всегда возвращается 0.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Появилось API для сканирования магазинов на базаре.
Расположение: haddan.ru/inner/api_shop.php Обновляется раз в час. Сканирует только открытые магазины. Структура: Код:
lastupdatetime - содержит в себе unixtime последнего обновления. аттрибут txt содержит это время в текстовом виде далее идут теги shop - каждому тегу соответствует один магазин. Аттрибуты: id - id магазина name - название description - описание ownerid - id хозяина opentill - если магазин открыт за СМС, то в этом поле unixtime значение того момента, до которого открыт магазин money - количество денег в магазине. Возможные значения 0: 0-99 мн, 100: 100-999 мн 1000: 1000+ мн внутри этого тега содержатся от 0 и больше тегов good - товар, внутри которых могут содержаться какие-то или все теги: ttid - артикул вещи sell - цена продажи buy - цена скупки count - количество thingname - название flags - содержит одно из следующих значений 'nobuy','nosell','nobuy,nosell' флаги товара - не продавать, не скупать. С сего момента рекомендуем всем переехать на этот сервис, всякие боты будут забанены через месяц, 24.12.08. P.S. учтите что время в lastupdatetime - это время начала исполнения скрипта. Исполняться он может несколько секунд. Так что советуем при проверке кэширования добавлять какое-то время к этому.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Апи для сканирования заявок на бирже: http://haddan.ru/inner/api_ext.php?op=exchange
Обновляется раз в полчаса. Теги lastupdatetime - тоже что и у магазинов exchange - заявка, в атрибутах, думаю разберетесь agregate - статистические данные, в атрибутах разберетесь