|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая версия андрюши? У меня лично все идеально
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые |
|
||||
|
||||
Новый Galaxy Note 10.1 все идеально,лес,экв, лаб, но передачи ресов не в какую не хотел - то показывал что человек какому передаешь, астрал то вообще не передавал. Чито делать то?)
|
||||
|
||||
Galaxy tab 8.9 вообще невозможно играть,все перемешано и таким образом хад не отображает,писал ранее-не починили))
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось dark human, 18.10.2012 в 18:30. |
|
||||
|
||||
ipad 3, не подбирает дроп в лесу(
браузер сафари.
|
||||
|
||||
людям на дроиде: использую на планшете firefox - проблем нет. iOS не знаю. там кроме сафари есть вообще что-то?
|
||||
|
||||
на хроме тоже очень невесело
других не юзал и потестить сейчас не могу *
|
||||
|
||||
Цитата:
в действительности просто оболочка над сафари) Есть еще опера) |