|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Вопрос, для кого делаются такие турниры? Если для привлечения тех, кто никогда на турниры не ходит, то это бессмысленно - дартс показал, что босота в принципе турнирами не интересуется. Увеличения кол-ва участников не наблюдалось.
И еще по ограничениям вопрос: вы не переборщили? Помните, что помимо явных преимуществ артовиков перед бюджетниками, вы убираете еще и свободу "маневров", без которых турнир будет блеклым. А победят снова те, кто и до этого был в лидерах, ничего тут не изменится |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Думаю будет интересно )) все таки что то новое ) может ещё чарки отменить? Это даст больше времени на поиск гос шмота)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А когда примерная дата проведения?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://ironcohort.ru/index.php?optio...01&Ite mid=29
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Прикольный турнир ,побольше бы таких. У всех шансы равные.
Плюс вам за такой турнир, будет интересно, еще бы шмот выдавали)))) Серьги мага можно использовать в турнире? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бойцы в категориях 9-11, 12-17, 18-23 - могут использовать любой комплект одежды (воинский, магический) модификации х0 и/или +0. Бойцы в категориях 24-29, 30-35, 36-41, 42-47 - могут использовать любой комплект одежды (воинский, магический) модификации до х1 и/или +1 (включительно). Бойцы в категориях 48-53, 54-59, 60 - могут использовать любой комплект одежды (воинский, магический) модификации до х2 и/или +2 (включительно). Во всех категориях допустимо использование ювелирных изделий только из вышеобозначенных комплектов, а так же из: Комплекта паука Готического комплекта Экзотического комплекта Лунного комплекта Комплекта бликов В какой из комплектов входят серьги мага?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 05.05.2016 в 18:26. |
|
||||
|
||||
Хотелось бы услышать мнение лиц, причастных к разработке регламента, что они думают по поводу шаманов, ведь у них, с учетом гос. обвеса персонажей, будет абсолютное преимущество за счет саммонов, особенно в старших категориях.
Также прошу рассмотреть предложение о использовании питомцев в бою (возможна стандартная привязка уровня пета к уровням категории). Питомцы общедоступны для всех - как реальщиков, так и "простых смертных", особенно учитывая, что их можно купить/взять в аренду. И еще вопрос по свиткам - с чем связано ограничение их использования? Ведь они также в общем доступе и стоят недорого. Все эти моменты вносят разнообразие в боевые стратегии, в чем смысл превращать турнир в бои "под копирку"? |