|
|||
|
|||
тут
|
|
||||
|
||||
_Black_Shadow_ Будет свободен тоже аж в следующем месяце такчто думаем с датами и кому как удобно
|
|
||||
|
||||
Ну я на весь май свободен! Главное, что б на выходных ибо практика Днепродзержинске.
|
||||
|
||||
Короче. что в маю этов се будет спору нету. ГДЕ? будет все на Фрунзенском. не далеко от Gunther [60] а дома. у него там лесок. возле него встречаемся. закупаемя и идем на природу. Число и время уточним в начале мая а то и вобще за недельку до мероприятия. Никто не против такого расклада?
|
||||
|
||||
ах да. приложу макс усилий для того что бы пожаловали такие люди как
Пронизывающий ветер Ред фокс Ксд вест джест пельмешко райдер Вишмастер Пыщьпыщь арабуру владон ленон тао ники точно не помню но думаю найдем их через соц сети)))
|
||||
|
||||
С вышеперечисленым раскладом согласен! Природа самое оно!))) Что касается народа, ко мне стучались пара человек с Черной гвардии, и видел одного-двух с академки штурма, завтра с ними перетру, попробую выманить.
Вопрос Намбер ту! Скучно катится самому, кто изъявит желание врезать по пивку возле кт"Правда"?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
По правде кинотеатр. Гы город плохо знаю))) ибо чаще в Днепродзержинксе бываю)
|
||||
|
||||
Цитата:
а вобще я дибил) подьедиш к Цуму я тебя встречу и поедим к Ване вместе. я с Гагарина! нам серавно всем к Цуму от туда маршрутки))) Короче последний апдейт моей сонной головы! я еще кофе не допил!!! Кто с правого с теми догоовримся на скоко всттретимся возле цума я поведу всех на маршрутку к Ване. а кто с Левого те сами по левому на фрунзеский!
Покурим? Потерпим! Одесса - Мама!Ростов - Папа! Последний раз редактировалось Ceasar, 21.04.2012 в 12:14. |
|
||||
|
||||
А хотя, мне проще самому колесить. Кто с левого стучите в ЛС соберемся.! И еще, если на природу то надо бы с утреца вырваться и шэшла б неплохо забацать))))
S – Синдром I - Идеологической M - Морально P - Патриотической H - Непереносимости O – Организации N - Национального Y - Устройства Последний раз редактировалось Simphony, 21.04.2012 в 20:52. |