|
Коммерческий сектор Вопросы связанные с покупкой, начислением денежных средств, системами платежей и дилерской сетью. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Не могу купить АМН за WebMoney
На последнем этапе отказ. Пишет:
Покупка амн. для Самвысунг Оплата НЕ выполнена! Возможные причины: продавец не дал разрешение на выполнение операции : Персонаж Самвысунг не найден! Возможно кириллица некорректно воспринимается сервисом. Что делать? Может есть возможность купить с указанием ID? |
|
|||
|
|||
Спасибо за оперативность.
Просто ник в поля вставляется автоматически при авторизации на странице банка Хаддана. Если можно ID, замечательно. В каком формате вставлять, ID:63365, ID 63365, или просто 63365, что-бы автоматом зачислилось? |
|
|||
|
|||
+1000, я тут занят был, отвлекли меня
|
|
|||
|
|||
При указании: 63365
Оплата НЕ выполнена! Возможные причины: продавец не дал разрешение на выполнение операции : Персонаж 63365 не найден! ------------------------------- При указании: id=63365 Оплата НЕ выполнена! Возможные причины: продавец не дал разрешение на выполнение операции : Неправильная требуемая сумма () Последний раз редактировалось Самвысунг, 08.06.2017 в 12:13. |
|
||||
|
||||
Исправлено. Все работает. И по айди и по русскому нику.
|
|||
|
|||
Спасибо. По нику на кириллице заработало, зачисление мгновенно.
Операция успешна Оплата произведена успешно. Игровая валюта начислена. Спасибо, приятной игры! Остается вопрос, в каком формате указывать ID для автомата. Хотя, теперь может уже и не актуально. |
|
|||
|
|||
такие вещи нужно знать, на всякий случай!! объявите плз как правильно айди вводить
|