|
|||
|
|||
ну так вали ты в художественную академию учиться))а не тебе уже 18лет.хотя если у тебя уже другой институт можно и потом поступить в художественную академию что за 66школой.хотя ты не выбрала себе стиль.но я заметил тебе лучше даётся писать в стиле Импрессионизм.сиамская кошка потом 1вы 4 тый и 6 той рисунок это Импрессионизм.но Импрессионизм оч красив лишь когда пишешь цветным карандашом,а лушке краской.хотя насчёт красский и карандаша это уже на любителя.я просто большинство картин видел созданных краской.советую посетить музей искусств ,что находиться дальше больницы Нефтяников рядом с Гагаринским мостом.надеюсь поняла о чём я?билет кажись 6уе стоит.там картины,а также скульптуры есть .там картины выбирал сам лично муж сестры уважаемой Мехрибан Алиевой и он сам лично это открыл и спонсировал..так что там по тапшу или за бабки фуфло картины и скульптуры не прокатили).ты можешь просто заниматься для себя рисованием.и это будет твоё хобби.завтра я наверно точно смогу сказать что удобней тебе сделать и как развить хорошо этот талант.у мня знакомая есть она скульптор и художник Импрессионист.просто чтоб заработать на кусок хлеба в будущем надо быть хорошим художником Импрессионистом.ну а можно владеть другой профессией и зарабатывать ею на хлеб,а Импрессионизм будет твоё хобби,хотя можно развить хорошо 2талант.всё же мой тебе совет пусть это останется твоим хобии .но ты старайся улучшить свой талант.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
авопекрвщдтуеаргшкпикавтждтв
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Noele, я не профессионал и не могу судить с точки зрения грамотности рисунка... но то, что я вижу, мне очень нравится :3
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
3 и 5 - очень круто
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
мне тош все понравились
зы Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата: