|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я против.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так как одно с другим связано? =)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
ап.
|
|
||||
|
||||
я противОбьяснить?
|
|||
|
|||
У меня камикадзе ни разу не сработал... И у противника тоже...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Так вот: что, его ввели чтобы гонять ЧС-ков ? Конечно нет. Если бы в Хаддане были какие-то законы по поводу умышленных травм, то еще куда ни шло. А так, кроме нескольких кланов, никто никак не защищен от этого эля, из-за которого вас ограбят и еще и травму влепят просто так - и скажут, что игровой момент, администрация сама ввела такой эль, вот мол пользуем. И если кланы все-равно из-за последствий не будут его использовать, то одиночки вполне могут. Таким образом, раз раньше против обычного нападения был защитный свиток с вероятностью травмировать, то и вполне логично, что раз нападение уже с травмой, то и защиту (травму) можно усилить. |
|
|||
|
|||
свиток элитный камекадзе 1 юз срок действия 5мин стоимость 4амн)))))
интересно много его накупите или все что выкапываете буите на етот элик тратить*????? |