|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
у парога маего ваинкамта
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну что мы до 10 ноября соберемся?
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
так, значит ты ДОЖЕН прийти с Аней иначе пАкусаю! ребят... 25 (суббота) устраивает?
|
||||
|
||||
меня полностью устраивает=)))
Невменяш,придем мы скорее всего,если не какаянить непредвиденая ситуация)) но нам обязательно надо а то тут думают что она мой мульт..
|
||||
|
||||
кстати, в качестве места встречи могу ладожскую предложить) там макдак есть, и кафехи... + тада Сладкий_Сахар тож придет
|
||||
|
||||
Быть может "по радую" вас своим присутствием )
|
|
||||
|
||||
хочууууу!!! и буду, обязательно) определитесь с датой и местом, я на все согласная, я по вам соскучился))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ээээмм, а мну возьмете?)))))) Саня (который Отблеск) поручаю тебе до меня дозвонится в пятницу и сообщить место и время))))
|
||||
|
||||
номер свой скинь пожалст - я когда сотик менял,посеял половину телефонной книжки))
я за Ладожскую!)) но ко скольки?? и я так понимаю общий сбор будет в метро наверху у эскалатора? (там довольно удобное место) Народ - кидайте сюда сотики свои чтобы не потерятся=) Сотовый топикстартера обязателен)))в общем кооперируемся!! 89627216694 - только смс,звонки я обычно тупо не замечаю а перезваниваю крайне редко)на смс отвечаю всегда)
|
|||
|
|||
Йа там буду присуствовать морально, Отблеск глотни там пару банок за меня
|