|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Я не писал что проходил их на 15 лвл, я о самостоятельности прохождения без подсказок с клан-сайтов.
По дискавери - посмотрите в выполненных. Квест называется "Обучение". Остальные - см. по клан-сайтам. Да, может написано и плохо, но написано. Праздничные квесты вроде не даст пройти, но это неточно. День Святого Валентина 2010 и Соединение двух сердец не знаю, сможете ли пройти в принципе до следующего февраля. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ВОТ ответ на все вопросы)))
квесты лучше поберечь до 8го-9го, ибо потом и очки путя будут давать в единичных случаях.
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан © СТРАХ [59] Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © Kofr [56] |
|
||||
|
||||
Sode no Shirayuki, что-то не работает твоя ссылка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Девушка, гайды по квестам вам в руки.
Так всё написано. Всё всё. Даже облегчу вам время поиска этих гайдов. Гайд 1 с сайта клана Iron Hand / Sphere Гайд 2 с сайта клана Fighting Cats Что не написано в одном гайде, написано в другом. И в завершении - включаем мозги) это и к коментаторам некоторым относится Последний раз редактировалось Tae, 28.05.2010 в 02:04. |
|
||||
|
||||
[quote=innusik82]И наставника трудно он-лайн застать.Что делать в такой ситуации?[quote]
возьми се другого я уверен те не откажут
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) dukei [26] — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
ты не возьмёшь кристалл силы у Ваадзила до 8 апа эт раз
латник в правой комнате на арене, эт два и в третьих лучше квесты реально поберечь |
|
||||
|
||||
Tae,Если бы вы включили свои , то не повторияли бы то, что до вас уже не раз писали.
_Темный_охотник,я тоже в этом уверена!Но, во-первых, мне посоветовал его один хороший человек, а во-вторых, я никогда первой не кидаю никого, даже наставника - не то воспитание малыффок,до какого уровня и почему? P.S. Народ будьте внимательны, вы отвечаете на то, что мне уже не нужно, прочтите, плиз, всю тему! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за помощь!
|