|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Азильке спасибо что мне лично написала, если не очень рано поедем, то точно буду. С меня пирожки. Не знаю с чем, либо с яблоками либо с мясом, что будет под рукой
|
|
||||
|
||||
меня не будет 100%
Оля, плюшки значит в другой раз вручу( ПыСы освобождаюсь после 19, если у кого то силы еще останутся
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 23.04.2012 в 20:55. |
|
||||
|
||||
Весьма вероятно буду.
|
||||
|
||||
Неплохо бы уже определяться с местом и временем встречи, и главное куда пойдем на шашлыки.
Может в Кавголово, там от электрички не далеко идти) Или Шувалово) еще ближе) Или Осиновая роща)
|
|||
|
|||
наверно буду =)
|
|
|||
|
|||
Мну не будет. приезжает куча москвичей буду в репино на природе
|
|
||||
|
||||
Можно и в пригород поехать: Парголово, Солнечное, Павловск, Пушкин, Гатчина, Вырица, Михайловское и тд...
Можно в лесопарках города: у Коммуны, Озерки, Удельный парк... Из пригородов я бы поехала в Вырицу, городское - лесопарк возле ул. Коммуны, там и речка есть))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Ксюш, ты купальный сезон собралась открывать?) PS я уже 28-го буду у вас |
|
||||
|
||||
Цитата:
|