|
Букмекерская контора Приём и выдача ставок на бои, проведение тотализатора |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то меня Black_zp прям-таки деморализовал меня в сентябре своей ставкой на ... (ой забыла, на кого ты там в рубине сначала поставил) P.S. Ну или сделать время окончания изменения и принятия ставок больше чем за час до начала. Когда команды/ игроки зачарены и перекачаны уже, понятно, что проще решить кто победит. Никакой интриги)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». Последний раз редактировалось Дочь моря, 17.10.2012 в 20:17. |
|
||||
|
||||
Да да хватит менять ставки а то конкуренция выросла ((
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
Хотелось бы узнать мнение букмекерской конторы о возможности в любой момент поправить сообщение со ставками.
Получается если я в ночь публикования темы выложу сообщение "тут будут мои ставки" - оказываюсь в изначально выгодном положении, могу подождать, посмотреть на что другие поставят, кто как зачарится, поспрашивать советов, может будете оценивать первичность по дате последнего редактирования? или попросите админов убрать возможность правки сообщений, хочешь поставить еще ставку - пожалуйста, отдельным сообщением, а то это не дело вообще! |
|
||||
|
||||
Цитата:
-"Здесь рыбы нет!" -"И здесь рыбы нет!" -"А кто это говорит?" -"Директор стадиона!" Ставки править нельзя. Как то неразумно получается менять свое мнение перед самым поединком. P.S.Попрошу внимательно читать правила проведения БК и их не нарушать!
|
||||
|
||||
Есть предложения на 2013 год?
|
||||
|
||||
Может сразу будем отдавать мне 1 место и все?
а на самом деле хотелось бы увидеть Коэффициенты как в нормальных контрах) Если что могу с етим помочь)
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
|||
|
|||
Если участника турнира отравили в изгой, является ли это уважительной причиной?
Если да, то какие варианты? Можно ли изменить ставку? или ставка будет просто возвращена? Если нет, вопросов нет) ps. До начала боя еще больше суток.
|
||||
|
||||
Можно также добавить ставки не только на 1 местно, но и на 2 и 3 для каждой категории?
|
|||
|
|||
Рассмотрите возможность нанять пару человек и сделать на постоянной основе ставки на спортивные события.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и начните со следующей недели в АПЛ и позже 1/2 ЛЧ |