|
||||
|
||||
Цитата:
На ЦБ холодно сидеть
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
нет не получится, сори в воскресенье только приеду )
|
||||
|
||||
Цитата:
Не подведи!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
Я за сегодня. На Бауманке норм. Думаю с токсом сможем подъехать.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
как в былые времена по сходке все соскучились ....
фотик не забудьте взять, посмотреть охота какими вы стали |
|
||||
|
||||
2 "анархистка" - мы как были, так и остались)) вечно молодые, вечно пьяные))))
2 "RahXephon" - посмотрим))) Ну а так, когда сходка вообще?)))
|
||||
|
||||
Видимо, сегодня не собрались, давайте, пока не поздно, договоримся по-поводу завтры! Место предлогайте, время - любое
Так, короче, всё решили без нас Завтра на ЦБ, с 18:00, "в каком-нибудь заведении", не на улице, есественно, мы встречаемся и, гыг, общаемся
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 15.01.2010 в 22:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну насчет не собрались кто как постараюсь быть
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
*настойчиво* фотик не забудьте взять с собой!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |