|
Правовой отдел Развитие, методическое и организационное обеспечение функционирования законодательной базы игры. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Так же суда внести сроки рассмотрения Заявлений на блокировку разблокировку. Пересмотр наказаний. Вобщем все действия взаимодействия с инкавизицией. Ответы должны быть полными с разьяснением и пояснением и все варианты которые есть выхода из данной ситуации.
И соответственно при неспонения сроков временных выплачивать компенсацию и решать дело или иной случай в пользу игрока. Сроки и конкретизация всех ситуаций делать не буду. Т.к. не знаю реальной загрузки инков и реальных сроков которые не обходимы |
|
||||
|
||||
А зачем Вы тогда вообще это пишите?
Пишите надо, зачем, кому, для чего, что именно надо, куда именно это написать. Какие сроки не знаете, напишите такие какие по Вашему мнению нужны и аргументируйте почему именно такие, не забывайте что все-равно это все будет проходить через правовой отдел где они смогут уже сделать дополнения перед представлением администрации. + пожалуйста пользуйтесь хотя бы вордом
|
||||
|
||||
в действующем виде, повторюсь, данный Закон даже не стоит выносить из предварительного обсуждения, - он является "нулевым"; его, конечно, необходимо дорабатывать с той целью, чтобы создать в законе действительно нужную таковую статью, но в абсолютно другом формате, а это требует времени для подготовки соответствующего проекта
|
|
||||
|
||||
вообще сделайте чтоб бот проверял сразу персов а не человек вот и все
|
||||
|
||||
Цитата:
Woozie [60] , Зунгулус [30] Полностью согласна. Цитата: