|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Не могу зайти
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
На сайте haddan.ru используется неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH Проверка доступности сайта через гугл выдает аналогичную вещь при попытке входа из другой страны.. Хадик лежит |
|
||||
|
||||
на самом интересном месте
|
|||
|
|||
Зайти в игру можно через сайт Online-igra.ru
Спасибо Sychval. Основной скоро заработает upd: получил сообщение по телеге на смартфон, отписал сюда первым делом, пробую зайти через онлайн-игра - не заходит. Как у остальных? Пишет козни тьмы.. А сайт открывается Последний раз редактировалось Паравозик ту ту, 11.06.2022 в 11:41. |
|
||||
|
||||
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
Те, кто привык ходить в узде, когда-нибудь поймут, что на одном висит гвозде с уздечкой и хомут. ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного." Fire Ghost [41] : "И, кстати, если бы название TimeMasters, было не занято, то клан назывался бы тм, а не гм) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Остается дожидаться оживления основного домена. Те, кого не пускает, проблема с символами в пароле (не знаю уж какая ), слова админа.. Он в курсе. Держим кулачки)) А пока гуляем. |
|
|||
|
|||
Та ещё ночью игра глючила когда я в 02.40 заходил
|
|
|||
|
|||
Я уже ВПН поставл - выбрал Россию , думал окончательно все рус забанили ) (п.с с Латвии)
|
|
||||
|
||||
Ну что там? В хаддан играть будем?
|
|||
|
|||
Цитата:
Гуляю, рука на пульсе.. Такими темпами придя домой упаду, на игрульку сил не останется Через онлайн-игра некоторым удаётся зайти. Пробовал пароль сбросить, получил ссыль не имейл, изменил адрес с хаддан на онлайн игра (оставив продолжение ссылки) и залогиниться.. Не помогло( Если какую инсайдерскую инфу узнаю, то отпишу здесь) Последний раз редактировалось Паравозик ту ту, 11.06.2022 в 18:02. |
|
||||
|
||||
Тот случай когда купить сертификат безопасности на домен нужно сутки?
|
|
|||
|
|||
Работает
|