|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
каждый ищит оправдания, как не странно но у нас сложилась такая ситуация -
1) в шахте нападать грех 2) шакалить ресы грех 3) нападать на безгланового грех 4) если ты мидитируеЖ то ты трус 5) если ты в кузне то ты трус и тп... кто это придумал??? игроки, точно также как и оправдыватьс при ведении войны... |
|
|||
|
|||
Во первых я не оправдываюсь и не жду оправдываний...мне просто стала интересна причина воины..не та "Левая" что написанна а настоящая....я понял из слов моурна и всё!) Последний мой пост это просто ответ на его пост!)
|
|
|||
|
|||
Войны, когда сказал чтото неподумав а потом тебя кровавят постоянно, мотивируя тем что мол война и всё тут, закончились ещё в средние века. И конечно никто нехочет чтоб его били, каждый хочет чтоб он бил. это то что мы наблюдаем и в реале. Если обмен равностоящих вещей тут счетается каменным веком то понятно дело почему теперь всё с док-вами и документациями.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Просто в начале темы сайлас привёл в пример меня!) |
|
|||
|
|||
Цитата:
ну лично для меня это не явл. положительным мнением для клана (клан здесь вообще ни причем) *он меня оскорбил, обматерил* - я побежал нажаловался своему главе клана и мы решили из-за одного придурка резать весь клан тупо. самое смешное, что это *обматерил, оскорбил, а я ему говорил успокойся сынок* - ничто иное как результат провокации . Клану нужна была причина вот они её и "сделали" . так что в моих глазах это тоже отрицательное мнение для клана весь клан повелся на слова своего соклана, ввязался в драку по абсолютно идиотской причине А кроме того отрицательные эмоции против того кого *осокрбили, обматерили* - не смог видимо сам спарвится с ситуацией, привлек всех, ввязал клан в эту тупость. А ведь война - это прямой убыток клану в основном . |
|
|||
|
|||
Цитата:
Пока это самый правильный взгляд на ведение воины!) Поддерживаю...мне то как то всё равно что меня бьют...а вот сокланов младшего ЛвЛ за что??? Да я пару раз матерился на вас када вы нападали на меня....да Адский Сатана не сдердал эмоции...хотя када такое гворят тут по другому не быть....это просто я привёл в пример данную ситуацию... А так "ЛЛ" на данный момент зарекомендовали себя рекетирами!) и всё!) Все воины которые начинались были обоснованны тем что им нужно денег и как таковой причины не было...Любой нормальный клан ну например тот же штурм могли бы так же сделать...но там люди умные , уважают авторитет клана и пытаются не опозорить его ( и у них это отлично получается ) Хотя я уверен что у них длеко не так много денег!) Короч на эту тему можно говорить и говорить...но на данный момент я поддерживаю ИБО его метод ведения войны самый лучший! |
|
|||
|
|||
Цитата:
вот если совсем честно, то мне глубоко плевать на мнение общественности, еслия веду войну мне не интересно что думают зеваки, мне скучны сторнние миротворцы, как и левые защитники.. мне нужна цель и я хочу её добится, вот и всё что я обычно преследую, ведя войну, а остальное - так издержки, не более |
|
|||
|
|||
2 Тигрейн
Воина на данный момент это убыток обоим сторонам...и даже если те кто заплатять будуд в убытке , но и те кому заплатиле денег с этого нормально не поимеют....щас не то время када нужно всё это начинать....щас легче распустить клан чем заплатить кому - то скажем 15к монет...вот когда кланы будуд - как общество людей с 1 целью , с одными взглядами на ведение игры...то тада и можжно буит ставить какие-то "кантрибуции" и т.п бред...в своё время мне правильно рассудила Магнит!) "Какой смысл кровавить клан которому легче просто уйти , чем патом кровавить клан который будет готов выплатить" - её слова!) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Тигра, умелая война это прибыль, это развитие клана |