|
||||
|
||||
Обижатся на критику?) Нет, я уже адоптировался к "лестным" словам..
Если хотите перенести тему в Нелитературку - переносите.) Но темку не удалять..
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
угу дажи я могу када настраение естъ) |
|
|||
|
|||
что смог:)
Марионетка в цепких лапах,
Пытается начать с нуля. Усердие давало запах, Рвало все сухожилия. Шаги просты,капканы-нити, Свечу срезали словно меч. А в темноте нет должной прыти, Здесь нужно просто тихо лечь! Но ты игрушка кукловода, Неиссякаем его дух, Сергей ты помнишь была мода? Маркетинг щас на них потух! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие претензии??? это так... баловство))) ирония, так сказать |
|
||||
|
||||
Акулыч - зачётно!!!)))
Особенно про "сухожИлия"!)))
|
|||
|
|||
ты просил
|
|
||||
|
||||
Акула, браво! Сухо-жили-я - бессмертны!)
Северный путник... Цитата:
Перенесено. Учиться хотите?
|
||||
|
||||
Продолжаем.. Буду сюда выкладывать свои мега-стихи на ваше обозрение.. Критика - очень приветсвуется.
Кричи! Ты устаешь так жить. Ты - клон. День чередуется за днем. Забыть. Пропасть. Впасть в вечный сон. "Живи. Тебя мы не убьем!.." Ты плюнь на все. Иди. Кричи. Хотя их это не изменит. Но умоляю, не молчи! Страдай! Борись! Не кройся в тени.. Ты знал, не отрицай, ты знал! Ты глуп, ты ведь не мог понять.. И вновь споткнувшись вновь упал Ну а теперь? Не хочешь встать.. Нет сил взлететь, идти - нельзя.. Лежать? Толпа тебя затопчет. Плевать, убьют не тормозя Они тех, кто лежит и ропщет. Лежи. Кричи. А вдруг поймут? И кто-то тоже ляжет рядом. И вас двоих с земли сотрут. Кажется этот мир стал Адом.. 20.09.08