|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
ГЫгЫгЫ...Подкатовайте.
|
|
|||
|
|||
ГЫыГыГыы.....Ну приезжайте..
Киря, сделай себе инет. |
|
||||
|
||||
в общем готовьтесь народ...
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
Встречайте меня на вокзале в 4.38
|
|
||||
|
||||
кадавр
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
ГЫ. 4:38....Жесть.
А вот ХХ могу встретить, если тока не ночью. |
|
||||
|
||||
ХХ 9-го приезжает...днемточнее прилетаетесли сегодня билет выкупиткстати скинь в асю номер мобильника.
|
||||
|
||||
2Колян
Коляныч чуствую пока ты будешь открытия метро ждать вам с Ольгой веселье предстоит
|
|||
|
|||
2 Колян если ты мне в 5 утра звякнешь я те че нить веселое сообщу...
2 mayzer а чеэто вы меня 2го в 9 не встречали :\ |
|
|||
|
|||
ХЗ, я спал...т.к. позно узнал о твоём приезде и у меня доступ не давно появлся, я вообще не знал что ты в Москве.
2 ХХ Ну тогда телефон узнай у Коляна, и если с утра не очень рано прилетишь то встречю, я так понимаю в Пулково? |