|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
****: на ком мне легче до 4 уровн9 дока4атс9
Ибо -> **** на вааздилах **** -> *Ибо* 4е за вааздили? **** -> *Ибо* где их искать? Ибо -> **** на арене) там же где и крысы **** -> *Ибо* и как мне на них ка4 скази плиз? Ибо -> **** ну как.. упейся и го в кач. купи рары за реал **** -> *Ибо* а ти мозеш кастануть? Ибо -> **** кого кастануть? **** -> *Ибо* мен9 Ибо -> **** тебя я кастануть могу) но тебе непонтравится=)) Последний раз редактировалось Ибо, 24.11.2006 в 12:24. |
|
||||
|
||||
02:07 *****1: товарищи!!! кто знает, с каких деревьев мандарины рвуться??? хочу навый экзотический плод.... лучше 2.... или 3... нет, сразу 10 штук!!!!
02:09 *****2-> ***** какие мандарины ?? какие деревья ?/ +) 02:10 *****1 => *Hitman* как что??? в энциклопедии появился новый....ммммм...эль? ну или как его обозвать? мандарин называется... а вот где он берется??? 02:10 *****1: мандаринов новых хочууу!!!!
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Убило))) А так вообще Нупы жгли , жгут и будуд жечь) А тем кто над нми прикалывается - респект) |
|
|||
|
|||
это писали на арене(извеняюсь что не дословно):
****:Я ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА СВОЙ КАПС НО НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ МНЕ СКАЗАТЬ МОЖНО У ВАС ПИСАТЬ СЛОВО ЙУХ(он написал соответственно в обратную сторону)????? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
03:36 *** => *Princ Avbera* нафига вы кобальдов создали, вам что бедных шахтеров не жалко?
06:08 skubidu: инквизиторы!!!!! за что меня наказали????? я не могу копать ни при каких условиях!!!!!! а в руках у нее топор был
ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое Последний раз редактировалось Princ Avbera, 26.11.2006 в 07:10. |
|
|||
|
|||
15:51 ***1: блин... Вездессущий - дураг...
15:54 ***2 -> ****1* Вездессущий 1 УРОВНЯ ПОСМОТРИ САМВВЕДИ ЕГО НИК И УВИДИШЬ ЧТО ОН ЗАБЛОКИРЫВАН |
|
|||
|
|||
Цитата:
Как я помню не одев кирку копал |