|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
А мой ник из книги, ну просто нравится персонаж :-))) тем более в тему чел с клинком и проблемами не расставался :-)))) да и не первый год в он-лйновых играх :-))) уже 5 лет по разным качует от БК до Хаддана :-)))
|
|
|||
|
|||
Мой ник произошел от сочетания двух английских слов Evil - злой, злая и Gothic - готик, готика, готичный.
Первая часть характеризует меня как человека, вторая - стиль жизни, т.е. какая музыка нравится, стиль одежды, искусство, поэзия, мифология, вампирология и т.д. Один мой знакомый даже сделал вот такую расшифровку в моем стиле: [E] ли дыша, истощилась душа, [v] опят и требует крови глаза. [i ] никто не сможет мне помешать, [l] юблю я добыче в затылок дышать. [G] лавное сила , неважно кто я, [o] чередь скоро придёт и твоя. [t] енью покроясь, скользну я в ночи, [h] хрупкое тело, в глазах две свечи. [i ] ду я на всё что хочю, что желаю, [c] ара моя - всё крушу, всё ломаю... (c) OPTEMIST |
|
|||
|
|||
не скажу.
объяснее что есть такое Амофор в моей инфе. кто разгадает, тот поймет. почему англ буквами написался? чтоб в чате быть в первых строчках. |
|
|||
|
|||
Как корабль назовёшь, так и поплывёт.
А старые жители Хаддана знают меня ещё как zlo... просто первые буквы моей фамилии. =) |
|
||||
|
||||
У меня было множестов ников до этого:Armageddon,Apocalypsyse,Biowolf,ХИЩНИК,ОХОТН ИК,АГРЕССОР.Потом они все мне надоели,И я начал искать что-то новое.Сначала хотел я взять себе ник HellBoy,но потом решил,что это слишком избито.И начал пытаться искать комбинации.Были такие:
HELLKILLER,HELLHUNTER,AGRESSOR FROM SATANAS.И я решил остановиться на HELLHUNTER
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
Ник Перумов. Может читали??? Вейде, Королева эльфов Вечного леса.
|
|
|||
|
|||
Да я сам даже не знаю почему. 5 лет назад был ник Dogma, потом мне сказали, что ник у тебя фиговый ник и предложили для меня ник favor1t и уже 5 лет с ним хожу и везде подписываюсь им.
|
|
|||
|
|||
Продолжит так называемый род... брат у меня подписываля NuclearDawn... Sunset - закат, Dawn - рассвет.
А фсе ето началось с СБГ, сборище безумных геймеров, кот было организовано у нас в городе |
|
|||
|
|||
--HuKuTka--
Мой ник-Моё Имя... тока на латинских буквах но читать как русские ,а по две палочки стаят для тово чтобы в списке онлайн быть 1 и чтобы ник красивей выглядил.. я ещё может в цс 1.6 видели у меня ник **4ix-pix** Это потомучто я пересмотрел иультик винни пух с гоблином и выучил этот мульт на изусь каждое слово а эти крестики тоже для прикола=) |
|
|||
|
|||
Ultima ratio в переводе с латинского - Последний, решительный довод.
|