|
Приложения для игры Хаддан Обсуждение и техническая поддержка по вопросам различных приложений к игре Хаддан. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
для просмотра состояния баланса ячеек где кликать? средства на кошельке отображаются, мн/змн/амн, графики передач мн строятся, а вот добавление ячеек пока не нашли..
|
||||
|
||||
по мне ..зачем оно ?)) посмотреть деньги я и так смогу зайдя в хадд....а не играя в хадд мне как то не интересно скок у меня там денег и изменилась ли эта сумма ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Ну сдееелайте клиент под мобилу, пожааалуйста) Хоть профать бы)
|
|
||||
|
||||
относительно чего будут строиться графики дохода магазина, если информацией о счете ячейки, на какую оформлен магаз, приложение не обладает?
мы, может, не все функции нашли, но на этом: настройки заканчиваются
Последний раз редактировалось Freakky, 14.12.2011 в 01:47. |
|
||||
|
||||
Цитата:
раз уж речь идет об Андроиде, то профать и медитировать на нем можно и без клиента. Благо, браузер позволяет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
А что на мейзу происходит? Падает или просто не работает?
|
||||
|
||||
Шикарно! Спасибо.
Но для удобства стоит некоторые моменты доработать
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите пожалуиста, как можно копать с телефона(samsung galaxy ace) если скорость интернета настолько маленькая, что она дохнет при загрузке шмота? Последний раз редактировалось Deathrow, 14.12.2011 в 00:41. |