|
||||
|
||||
Цитата:
пиво "Крым" это не реклама |
|
||||
|
||||
Цитата:
После него ваще ничего не мог, голова болела ))) Но если будет возможность - я съездил бы в Крым еще разок ))) А оттуда в Чехию за пивом
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 09.06.2011 в 14:00. |
|
|||
|
|||
Водка "Хортица" была оч хорошей когда в Запорожье на самой Хортице разливали, сейчас на Украине водка есть хорошая но и цена соответствущая......
а пиво в крыму есть с названием "Жигулювское" у нас на Украине пива с таким названием от разных заводов до фига!!!! но в крыму есть один заводик который льёть единственное пиво по названию "Жигулювское" и оно оч вкусное и приятно пьётсо)))даже гурману это пиво будет по душе!!!! я вот как уехал с крыма к се .. досих пор не могу найти такого же вкусного пива, хотя у нас пиво завозят даже из Германии |
|
||||
|
||||
давайте так не про водку а про встечу!
|
||||
|
||||
Ради овоща хоть на край света
Вот если-бы в августе...
-ужас- [59] => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
дык давайте договоримся на определённое число)))
я могу приехать на выходные , а месным ещё проще))) давайте конкретную дату и покоряем крымские пляжи))) |
|
||||
|
||||
Может быть буду в Крыму (Севастополь) где-то во второй половине июля
P.S. Это если в Данию не улечу
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
на Украине не обезательно быть мажором чтоб в крым съездить)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по моему сейчас цены на отдых в Украине приблизительно таковы,как и сьездить в Турцию или Египет
-ужас- [59] => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |