|
Каторга Что такое каторга? Это короткое повествование расскажет о тяжелых буднях каторжника, искупающего преступление против Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Отредактировано и перемещено в лучшие работы
|
|||
|
|||
У тёмки там свои друганы-зеки видимо появились=)
|
|
||||
|
||||
Эх)) Спасибо,что и про меня не забыл)) Да уж наказание у нас за одно и тоже)) классно пишешь,молодец)).....
Мне кстати 1 штучка осталось только))) Завтра уже тоже вернусь))) PS:Может и мне изгоя снимете)
|
|||
|
|||
Мне бы к вам...лучше чем вечный астрал))
|
|
|||
|
|||
Все это классно и охрененно!
Ток один аспект: я собиралась написать про каторгу!!!! Уже заканчивала 5ю главу и наткнулась на твое творение((( У тебя лучше получилось, чем было бы у меня, но все равно я малость расстроена |
|
||||
|
||||
так так стоп роза! это вообще то я написала! а ты стырила! но все равно он нас обскакал)))))) нет честно классно! ток мну малость обидно
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
Очень понравился расказ
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
эх я там тоже был....мало приятного, но даже там есть позитывный народ....
|