|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Открытие Мастерской Артефактов!
Утром на доске объявлений жители Хаддана увидели необычное сообщение - на прекрасной вензельной бумаге были отчеканены красивые ажурные буквы (как будто на печатной машинке, ей Богу!):
С сегодняшнего дня на Почтовой улице открывается Мастерская артефактов! С нетерпением жду ваших заказов.
Великий Кузнец. Дорогие друзья! Долгие годы мы шли к этому и вот, наконец, пришли! С сегодняшнего дня, пока что в тестовом режиме, любой желающий сможет обратиться за услугами к Великому Кузнецу. Этот невероятный искуссник способен создавать артефакты из ваших вещей, без участия Посланников Богов. Просто приносите вещи, имеете нужное количество АМН на персонаже и всё делается автоматически и с той скоростью, которую вы сами себе считаете правильной.. Есть, однако, у кузнеца несколько правил, которых необходимо придерживаться, иначе ничего не произойдёт, а может случиться и так, что АМН будут списаны, а параметры не добавятся. Итак, перечень правил:
В связи с прибытием такого долгожданного гостя, мы объявляем о скидках на создание артефактов через Мастерскую! Каждый артефакт получает скидку в 10% за все АМН на одном персонаже, а также дополнительные 20% всем жителям до конца августа! Всем отличного настроения и давайте же творить артефакты, самостоятельно!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 13.08.2024 в 09:39. |
|
||||
|
||||
Перепишите этому НПС диалог согласно лору игры. Не Админитрация, а посланники богов.
|
||||
|
||||
мои штанишки не понравились кузнецу
https://haddan.ru/thing.php?id=837072748 выбрала в списке эпические штаны охотника, нажала кнопочку выбрать вещь, написал, у вас нет подходящей вещи
|
|||
|
|||
Может быть из-за 2 укрепа+ не поломки?
По сути они берут из базы библиотеки шмот. Ну думаю админы бистро помогут.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день. Можете в ЛС накидать скринов, как вы делаете и в какой момент какое именно сообщение с ошибкой вылезает? Будем разбираться.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
https://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119634&page=7 сюда хотябы линки кидать на новости
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удобно было б ограниченый перечень простых модификаций на артах доделать:
1. Стат бонусный добавить/сменить. 2. Путь бонусный добавить/поменять. 3. Добавить слот для рун/зачарований. |
|
|||
|
|||
Полчаса ипусь, пытаюсь сделать артефакт.... что-то ему не нравится.
Выбираем вещь из списка, нажимаем выбрать вещь. Сверху появляется надпись Предмет: Эпические Золотые Наручи, S/N: 2640671299 Общая стоимость артефакта: 200(Стоимость базы учтена) Ваша скидка 30%. Итоговая стоимость со скидкой 140 АМН. (при этом в спике вещей снова сбрасывается на эпический щит выживания, что уже смущает) Но ладно, идём дальше. Нажимаем кнопку "показать возможные улучшения" Страница обновляется, появляется возможность выбора статов, при этом информация о том какую вещь я выбрал, пропадает. Т.е. совершенно непонятно на что я вешаю бонус. Но ладно, идём дальше. Выбираем нужные статы, нажимаем ещё раз кнопку "показать возможные улучшения" , страница сбрасывается и висит всё то же самое. Как при первом нажатии кнопки "показать возможные улучшения". Т.е. на пункте 5 "Чтобы продолжить, нужно снова нажать на кнопку Показать возможные улучшения - вам покажет, какие параметры вы выбрали и сколько будет списано АМН, с учётом текущей скидки. Например: Вы выбрали: Базу(200), Скорость 3-й +4(100), Регенерация Крови +20%(150). Общая стоимость артефакта: 450(Стоимость базы учтена). Ваша скидка 30%. Итоговая стоимость со скидкой 315 АМН." Всё ломается к чёртовой матери. |
|
|||
|
|||
К сообщению выше. Пытаюсь сделать арт из этой вещи
https://www.haddan.ru/thing.php?id=2640671299 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Проверьте, что вы следуете перечисленным шагам. Я только что проверил - на базе эпических золотых наручей всё прекрасно создаётся. Возможно, у вас установлены какие-то сторонние программы или расширения, которые нарушают работу системы. Рекомендую их отключить, либо попробовать с чистого браузера
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |