|
||||
|
||||
Цитата:
вот теперь, как засветился, только попробуй не приехать!!! по теме, я всегда ЗА, бухать, бухать и еще раз бухать (на правах рекламы) куплю новую печень или возьму в аренду на время киевских сходок!!!!
|
|||
|
|||
специально для тебя арс надо изобрести "Железную печень" на манер искуственного сердца. ну или сквозную трубку в печень поставить.
А кто мне скажет где находится эта "ГОРА" это случайно не та гора которую проезжает 18 тролейбус по дороге на майдан после поворота на стадионе спортак? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Гора не далеко от М.Лукьяновка)) |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Я вообще не местный, так пару раз был в столице, запомнил просто название метро, от метро нас вез Леха, он же ByRzHyI [29] , на машине, но очень быстро приехали на место, минут пять от силы, но на той горе еще есть кладбище, а внизу горы вроде бы армейская часть, в прошлый раз там солдатики маршировали по двору и стояли пару БТРов, точно тыкнуть не могу...
|
|
|||
|
|||
Ребята Я свободен в эти дни с удовольствием бы подъехал...
Дайте точный адрес Желательно в лс кинте или в игре с поймайте Я часто онлайн. Да или на карте помете ) |
|
||||
|
||||
Взял билеты в Киев, приезжаю 5-го числа в 05:56.
Если есть у кого-то желание так рано встать и встретить мою наглую задницу... буду оч рад, коль нет буду двигать в сторону Крещатика.. Ориентир - буду пить кофе и курить сигареты под статуей, арс вкурсе) Телефон для связи - 0971059203.
|
|||
|
|||
Постараюсь подойти
|
|
|||
|
|||
я сегодня тоже взял билеты, буду 5го около 6 утра на автовокзале, постараюсь сходнячить с I love this game [24] , мне главное жену спихнуть ее однокласницам и потом я свободен
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Как тебе не стыдно ) Не ну Я с малой договорился она со мной мб поедет..Я просто тоже думаю ) |