|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
да ладно ,меня вон видел в реале..чуть меньше двадцати раз могу подтянуться и прочие нормативы физ подготовки сдать могу,однако я рядовой запаса а ОВ удачи надо пожелать,хотя щас годик,не так уж и много))
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
так когда все же?
|
||||
|
||||
25-26 я тож вых))) по крайней мере, надеюсь, что график не изменят)))
|
||||
|
||||
Попроси военкомат потерпеть пару дней, может найду компашку и на фест приеду.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все остальные где-то пропали...
|
||||
|
||||
24 экзамен, 27 экзамен, так что я как раз попадаю) чур конспекты на растопку не тырить
определяйтесь с временем и местом и поехали
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
+1, интересуют вопросы "Куда" "Как" "Сколько" и "Где"
Последний раз редактировалось Golden Inc., 19.06.2011 в 22:07. |
|
||||
|
||||
Ы) я тоже долг родине иду оотдавать) только 7ого и по ходу в ВДВ. Уж очень меня мой военкомат туда хочет отправить)
|
||||
|
||||
Цитата:
да да, меня тоже все там хотят, но у них там что-то не клеецца со мной, то флаер не правильно напечатают, то потпись не там, то дата открыта, то цели нет ...
|
||||
|
||||
Цитата: