|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Йо-хо-хо!
Таки все состоялось! Всех была рада видеть, всех целую, всех люблю, всем чмоки-чмоки-смайлик Особенный - Николасу, которого хоть и не было с нами, но в душе, я верю, он был с нами.
Steel_bro_Amigo => *Octyabrina* оч маленький анти) значит чья-то)) чья?) аленка -> *Octyabrina* ты мужа целуй, а не под елкой пляши 23:40 Вездесущий: Внимание! львенка передала Вам Божественный помидор: причина не указана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Была одна, без мужа, а вот Вы, сударь, не удостоили своим визитом
Steel_bro_Amigo => *Octyabrina* оч маленький анти) значит чья-то)) чья?) аленка -> *Octyabrina* ты мужа целуй, а не под елкой пляши 23:40 Вездесущий: Внимание! львенка передала Вам Божественный помидор: причина не указана |
|
||||
|
||||
Прошу прощения у всех, что не смог появится. Причину знаете - так получилось. Не последний день живем - еще увидимся. А фотоотчет будет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
А где фотки-то?
|
||||
|
||||
Спасибо что позвонили . Фотки то выложите, интересно как погуляли...
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |